Приветствую Вас, Гость · RSS Четверг, 13.08.2020, 21:06







Главная » 2008 » Февраль » 12

Перевод Fantasy
ТОЛЬКО для kaulitz.org
По материалам официального сайта tokiohotel.de

Истерия американских фанаток набирает свои обороты. Первоначально Токио Отель должны были исполнять все свои песни только в английском варианте.Но американские фанаты хотели непремено услышать "Durch den Monsun","Schrei" и многие другие хиты в оригинале!
Ещё до того,как перелететь океан,ребята получили тысячи писем от американских фанатов с просьбами исполнять песни только на немецком!
12-летняя Ами пишет: " Я обожаю песни на немецком!Они намного круче,чем перепетые на английском".
Её желание было услышано,ещё перед отлётом Билл проговорился,что на парочке концертов американские фанаты смогут услышать и их хиты в оригинале.
И чтобы понимать,что же обожаемый Билл говорит на своём родном языке,американки начали учить немецкий язык.
Одна американская фанатка пишет на одном из интернет-форумов: " Я начала учит немецкий язык исключительно только из-за Токио Отель. Я мечтаю когда-нибудь с ними встретиться."
Другая добавляет:" Я уже могу сказать кое-что по-немецки. Я постоянно совершенствую свой язык. Я так люблю Токио Отель!Я хочу понимать всё,что они говорят!".
Вот это и есть проявления настоящей фанатской любви
...

Просмотров: 758 | Добавил: Fantasy | Дата: 12.02.2008 | Комментарии (44)

Чего не сделаешь ради успеха в США. Билл Каулитц, который всегда ссылался на занятость и утверждал, что не имеет возможности вести дневники в Сети, завел дневник и в первом же сообщение поприветствовал фанатов из Северной Америки. Его сообщение было написано на английском языке.
Блог Билла расположен на сайте Alloy.
 
Сообщение Билла (в оригинале )
 
Good morning everyone!

My name is Bill Kaulitz, and I'm the lead singer of Tokio Hotel -– a German rock band. It's 2:30 on Thursday morning, and the band members (my twin brother Tom, Gustav, and Georg), and I just got back to our hotel in Berlin. We had a great night at a major TV award show here in Germany. We got an award for "Best Music -- National" and performed our song "1000 Meere." It was awesome! Aside from our band, there were other guests like Hillary Swank and Robert De Niro! It was an interesting experience to meet these people in person, especially after having seen so many of their movies.

It's 2:40 a.m. now, and I better get going…still have to pack my suitcase for tomorrow. We have to leave the hotel at 5:20 a.m. to get to the Berlin airport. Our destination is Montreal, Canada to play our FIRST North American show EVER on Saturday. It's pretty exciting, ... Читать дальше/Weiter »
Просмотров: 2774 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.02.2008 | Комментарии (201)

Перевод Denezhka
Для Kaulitz.org
Видео тут
 
Ведущий: у нас здесь студия заполнена обезумевшими девушками, потому что наши гости сегодня Tokio Hotel.
Ведущая: (спрашивает на немецком) Как ваши дела?
Билл: Отлично!
Ведущая: Я говорю немного по-немецки… но не так хорошо, поэтому давайте пригласим переводчика. (приходит Дунья)
Ведущий: Итак, господа, меня всегда интересовало, вот вы пишите музыку на английском и вы слушаете музыку на английском… Для многих английский не является их родным языком. Как вам кажется, почему  музыка проходит сквозь эти языковые барьеры?
Билл: Мы и сами не знаем. Мы только вчера приехали и видели наших фанатов перед концертом. У них были плакаты на немецком, они обращались к нам по-немецки, пели на немецком наши песни. Мне кажется, все дело в музыке и эмоциях, которые она несет.
Ведущий: То есть вы не говорите по-английски, но вы понимаете английскую речь?
Том/Билл: Да, это так.
Ведущая: Это потрясающе,  видеть вокруг столько фанатов, сходящих по вам с ума. Это невероятно, их реакция… Какие у вас эмоции по поводу  первого визита в Канаду и Сев. Америку, ведь это мечта  каждого европейского исполнителя - покорить Америку.
Билл: Нас очень удивило и порадовало, что и здесь есть на ... Читать дальше/Weiter »
Просмотров: 1568 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.02.2008 | Комментарии (33)

Перевод Eleonora
Для Kaulitz.org
 
Сегодня тот самый день! Я собрался, и решил поговорить с ооочень немецкими парнями Биллом,Томом,Густавом и Георгом. Ребята оказались приземленными и полными юмора,в чем убеждает интервью.
 
 
В первую очередь: Клаудиа Шиффер или Хайди Клум?
 
Все: Хайди Клум!
 
Почему?
 
Билл: Мы все большие фанаты Хайди Клум.
 
Том: Она супер!
 
Билл: Да просто потрясающе выглядит. Она наша любимая модель,верно?
 
Георг : Дааа!
 
Шнитцель или жареные сосиски?
 
Все: Шнитцель!
Просмотров: 2199 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.02.2008 | Комментарии (79)

 
В ближайшие часы возможны сбои в работе нашего сайта,в связи с профилактикой на сервере. Приносим извинения.
 
 
Просмотров: 375 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.02.2008

Tokio Hotel , наверное, одна из первых групп использующих интернет-раскрутку по полной программе.Зачастую раскрутка группы происходит совершенно бесплатно,при помощи фанатов,держащих фан-сайты и блоги. Новости о группе передаются "из уст в уста".Это,безусловно удобно и очень выгодно звукозаписывающей компании.
 
Перевод Eleonora for kaulitz.org
 
Как вам успех в Канаде?
 
Bill: Честно говоря,не знаю как все произошло,но мы очень счастливы.Тут все для нас новое,это тонизирует!
 
Какую роль в вашей карьере играет Интернет?
 
Bill: Интернет для нас очень важен!Это лучшее место,что бы оценить новых артистов.Там целое сообщество,и все происходит очень быстро.
 
Tom: Вообще -то все билеты были проданы тут только благодаря Интернету. Они узнали нас в Сети. Мы очень благодарны.
Просмотров: 864 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.02.2008 | Комментарии (44)

....Наша пользовательница Simmonna прислала нам свою любительскую запись с концерта Tokio Hotel в Москве 27.9.07. Предлагаем к просмотру.
 
Просмотров: 638 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.02.2008 | Комментарии (33)

 
Хотите развлечься?Нет ничего проще! :) Голосуйте за Билла или Тома Каулитца на чешском сайте Sweet 17! Сейчас Том и Билл занимают лидирующие позиции.Не позвольте своим любимцам их потерять!
 
 
 
 
 
Просмотров: 461 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.02.2008 | Комментарии (11)