Приветствую Вас, Гость · RSS Четверг, 13.08.2020, 20:43







Главная » 2008 » Февраль » 23
Перевод Fantasy
ТОЛЬКО для kaulitz.org
Bild Woche 23.2.-29.2


-Это уже не первая ваша награда, как вы их делите между собой?

Билл:Иногда нам дают каждому,иногда награда только в одном экземпляре.Но каждый может спокойно взять и унести её домой...Может случиться и такое,что кто-то просто забудет её потом принести,и она так и остаётся при нём.

-Сейчас ты познакомился с Thomas Gottschalk(прим.Fantasy- Томас Готтшалк изначально - национально любимый немецкий теле- и радиоведущий, в основном известный всем по ток-шоу Wetten, dass..? На склоне лет, к успешной карьере телеведущего Томас решил прибавить также регалии рок-музыканта, хотя этот проект был довольно ироничным и шуточным изначально.)Хотел бы ты ему посоветовать изменить стиль?

Билл:Я думаю,что это хорошо,когда у людей есть свой собственный стиль. Gottschalk я бы оставил таким какой он есть. Он точно чувствует какой стиль ему выбрать,чтобы быть всегда узнанным.

-Как долго ты тратишь время на сборы?

Билл:Не боллее тридцати минут. Дольше всех у нас собирается Георг,он выходит позднее всех нас.
Просмотров: 975 | Добавил: Fantasy | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (36)

 
На радиостанции Radius, что в братской Белoруссии,  проходит sms голосование за лучших хит в эфире.Пока - наши кумиры лидируют. Но это не значит что их не нужно поддержать.
 
 
Просмотров: 657 | Добавил: Eleonora | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (21)

Как мы знаем,Том и Билл завели блоги. До сей поры оба они категорически отрицали свое присутствие в Интернете, ссылаясь на занятость и постоянные переезды. Однако - партия сказала "надо": комсомол ответил "есть". Под партией подразумевается продюсерская команда,активно работающая над американской молодежью.Студия Tokio Hotel хорошо поняла на примере рынка США всю выгоду рекламы группы в Сети, где она распространяется пользователями по схеме слухов, что одновременно быстро и бесплатно.
Итак,посмотрим что же поведал миру Том Каулитц в своем блоге.
 
Том: 19.02.08
Мы прибыли в Канаду в четверг.Сейчас мы в Торонто.Я сижу у себя в номере,размышляю какого это  - быть тут,и могу сказать нам тут очень  нравится. ( Eleonora : Никто не сомневался что ты напишешь именно это,Том)
Мы дали два концерта в Торонто, в субботу, и в Монтеале в воскресенье вечером.Между концертами мы дали множество интервью.Мы были удивлены когда приехали сюда, думали нас тут никто не знает.Мы видели себя,продающих билеты на наши шоу ... Читать дальше/Weiter »
Просмотров: 3201 | Добавил: Eleonora | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (100)

Победительница конкурса Meet and Greet в Лос-Анжелесе поделилась своими впечатлениями от встречи с участниками Tokio Hotel
 
Перевод Eleonora
для Kaulitz.org
 
Шанайя ( победитель) :
Итак, победа в конкурсе Meet and Greet дала мне возможность подняться наверх после шоу в клубе "Рокси": на закрытую VIP вечеринку.
Наверху нам пришлось ждать, при чем очень долго,пока красавчик Билл принимает душ или что-то типа этого.
Когда парни наконец появились,Уолтер ( прим Eleonora: организатор?) начал потталкивать нас так, что бы мы оказались прямо напротив стола, за котoром уселись все четверо из Tokio Hotel. Он объяснил им,что я - победительница конкурса и попросил меня показать им мой постер (прим. Eleonora: заданием конкурса было изготовление постера-афиши)
Я положила его на стол и они все уставились на него. Помещение где мы  находились было очень темным и очень шумным,так что единственный, кого я могла отчетливо видеть был Георг. Он сидел ближе всех ко мне.Он сказал,что ему нравится постер,и спросил где надо расписаться. Он думал, что расписаться надо на оборотной стороне,но я сказала:
"Нет,распишись на лицевой стороне"
Просмотров: 1736 | Добавил: Eleonora | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (46)

Перевод Denezhka
для kaulitz.org
Le Telegramme 21.02.08
 
Фанаты немецкой группы Tokio Hotel, которая приводит в неистовство тинейджеров, мобилизируются для организации массовых демонстраций. Сборы предусмотрены в таких городах как Нант, Ренн, а так же в префектуре Сен-Бриё в среду 27 февраля. Причина их гнева? "Группа Tokio Hotel забросила Запад. С помощью этих демонстраций мы надеемся оказать влияние на их звукозаписывающую компанию Universal, чтобы привлечь группу на Запад". Общий сбор в Сен-Бриё назначен на 14 часов, перед вокзалом.
 

 

Просмотров: 805 | Добавил: Denezhka | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (72)