Приветствую Вас, Гость · RSS Понедельник, 13.07.2020, 15:36







Главная » 2008 » Март » 22 » Интервью Tokio Hotel для итальянского журнала Tv Sorrisi e Canzoni#13
Интервью Tokio Hotel для итальянского журнала Tv Sorrisi e Canzoni#13
21:43
перевод Denezhka
для kaulitz.org
Sorrisi.com 20.03.08
 

«Истинная потребность молодежи, ее истинная необходимость – это свобода. Ее никогда не бывает достаточно. Если ее не хватает, нужно просто пойти и взять ее. Только если ты свободен, ты живешь хорошо». Это кредо Tokio Hotel - немецкой группы из четырех парней, которые всего за два года смогли покорить музыкальный мир Европы.

И на волне этого кредо близнецы Билл и Том Каулитц с Густавом Шеффером и Георгом Листингом готовятся к тому, чтобы взять штурмом Италию с тремя концертами, закрепляя свой успех в течение последних лет:

4 300 000 проданных дисков, из них 2 100 000 синглов и 2 200 000 альбомов, а так же 700 000 dvd с записью концертов. В нашей стране явление Tokio Hotel достигло таких же впечатляющих результатов: было продано около 120 тысяч копий альбома Scream.

Войдя в категорию супер продаж в июне 2007 года, этот альбом все еще находится там после 40 недель пребывания.

Чтобы поближе узнать это новый музыкальный феномен, который предлагает мелодраматический рок и тексты, вдохновленные такими же серьезными темами о непростой жизни молодежи, рассказанные романтическим языком, который так нравится подросткам, мы отправились в Монпелье, французский город, что в 200 километрах от Марселя, где 13 марта Tokio Hotel выступили перед 8000 толпой обожающих их фанатов. Нам удалось встретиться с Биллом и Томом Каулитц, близнецами, ставшими кумирами для миллионов девушек.

*Сначала журналист задает стандартные вопросы о том, как они познакомились и почему назвались Tokio Hotel*

Билл, судя по фотографиям с ваших выступлений, создается впечатление, что у тебя всегда была такая прическа “дикобраз” и яркий макияж, даже когда ты был маленьким. Сколько времени ты тратишь на создание такого образа? Ты используешь макияж только для выступлений или ходишь с ним всегда?

 У меня от природы немного волнистые волосы, поэтому много времени приходится тратить на их выпрямление. Макияж сейчас стал частью меня, поэтому я его ношу постоянно, даже когда выхожу из дома в спортивной одежде. 

Ваша мама была портнихой. Она как-то повлияла на то, как вы одеваетесь?

 От нее нам досталось стремление персонифицировать свой образ. Том и я выражаем это по-разному: я обожаю обтягивающую и немного яркую одежду. Том, в сочетании с его прической «раста», предпочитает носить футболки и штаны на несколько размеров больше.

Вы родились в Лейпциге, на территории, которая до 1989 года считалась Восточной Германией. Что для вас сейчас значит слово “Восток”?

Как и для всех остальных Восток для нас - только географическое направление. После выхода нашего первого альбома, мы переехали в Гамбург. Мы живем в одном доме, просто в трех разных квартирах. Мы с Томом живем в одной квартире. Он жалуется, что я часами торчу в ванной.

В группе есть лидер?

 Нет, у нас нет лидера. Во время интервью для удобства я говорю от имени всей группы. Возможно потому что я, в отличие от остальных, певец, а не музыкант. Внутри группы каждый может свободно сказать все, что он думает. У нас демократия. Почти невозможно поспорить.
Вы с Томом окончили школу, вы не собираетесь продолжить обучение?

 Несмотря на то, что у нас всегда были хорошие оценки, школа для нас всегда была сильным стрессом и тяжелым трудом. Теперь, мы хорошо потрудились и окончили школу с помощью интернета и видео уроков. Школа – закрытая глава для нас.
Какой ваш средний балл?
Билл: 1.8 

Вы не совсем уверенны в своем английском. А ваши первые хиты были на немецком.

 Это так, мы знаем английский по школьной программе и не особо хорошо. Сейчас у нас не так много времени, чтобы его учить, поэтому нам требуется переводчик. На самом деле, это не такая уж и большая проблема. 

В вашем последнем альбоме вы поете на английском, однако фанаты предпочитают немецкие песни. В Монпелье вы пели только на немецком, и публика была очень довольна.

Прошлой осенью мы выступали в Италии и из 21 песни 4 были на немецком. Но чтобы порадовать наших фанатов, на трех концертах, которые мы дадим в Италии, мы даже можем петь только на немецком. Мы подумаем об этом.

Вас критиковали за видео “Don’t jump” . В оригинальной версии говорится о суициде и в последней сцене показано как ты, Билл, падаешь с крыши.

Билл: Нас не правильно поняли. Эта песня не о суициде, она о дружбе. О том, как друг может тебе помочь не совершить серьезных ошибок. Но многие этого не поняли, и поэтому наши менеджеры решили удалить финальную сцену из этого видео. Но смысл, тем не менее, остался тем же: Не сдаваться.

Есть ли какая-то песня, которая вам особенно близка?

Билл: Все песни для нас важны. Во всех есть послание. На концертах меня трогает песня “Geh”. Иногда, даже если тяжело, мы должны сказать близкому человеку, что для нас обоих будет лучше расстаться. Это приглашение к откровенности, искренности. 

Девушки сходят по вам с ума. У вас есть девушки?

В данный момент ни у кого из нас нет времени на девушек.

Просмотров: 1666 | Добавил: Denezhka
Всего комментариев: 611 2 3 »
0
1 КысочГа   [Материал]
Мммм...классное интервью)))
У меня от природы немного волнистые волосы
Хех, представляю кдрявого Билли biggrin haha
Спасибо, Denezhka

0
2 annaostrnsva   [Материал]
ой!! круто, круто, круто!!! biggrin biggrin biggrin жутко порадовало это интервью))"Мы с Томом живем в одной квартире. Он жалуется, что я часами торчу в ванной." а долгое нахождение в ванной плохо влияет на работу сердца, так што лучше если бы Билл принимал бы душ biggrin tongue

0
3 ABHSHKR8   [Материал]
ой, волнистые волосы) а я не знала)

0
4 Vika-Chika7   [Материал]
БИЛЛ:Несмотря на то, что у нас всегда были хорошие оценки
что то я такого не припомню....насколько,я помню,то они всегда жаловались на учебу...и вобще разве у Билла волнистые волосы??? в первый раз слышу..

0
5 Opoka   [Материал]
как же им наверно лень постоянно отвечать на одни и теже вопросы!!!

но все равно приятно прочесть новое интервью!!! спасибо


0
6 manay   [Материал]
очень захватывающее интервью!!!!! no

0
7 Баба-чка   [Материал]
Я так поняла что учиться дальше они не хотят. А зря не помешало бы.

0
8 LedyWampirS   [Материал]
Да уж захватывающе!! smile

0
9 SANNNY   [Материал]
Девушки сходят по вам с ума. У вас есть девушки?

[color=purple][size=17]В данный момент ни у кого из нас нет времени на девушек.

меня убивает этот вопрос!да нету у них девушек,нЕЕЕт,сколько же можно этот вопрос задавть wacko dry [/size][/color]


0
10 todaymonsoon   [Материал]
Вот уж не знала, что у Билла немного волнистые волосы! tongue

0
11 яся09   [Материал]
Девушки сходят по вам с ума. У вас есть девушки?

В данный момент ни у кого из нас нет времени на девушек.
айяйяй Врать не хорошо, Том же находит время для девушек после концерта. :D


0
12 Zenka   [Материал]
прикольно, спасибки большое wink

0
13 Эричка   [Материал]
насчет девушек.... я уже второй месяц слышу про какую то Трину,якобы она девушка билла.я не знаю правда это или нет. ей вроде как немецкие фанаты сломали нос и билл после этого ни в каком интервью не говорит о ней,боится что опять ее побют! я не знаю что думать. я читала несколько первых интервью о ней и вроде было похоже на правду,но так же и было похоже на не правду. я не знаю что думать,правда это или нет,потому что везде говорится об этой Трине,куда не посмотришь везде она! я хочу узнать правда это или нет

0
14 Katz   [Материал]
Какое-то интервью серьезное, но милое...

0
15 ШуРо4кА)))   [Материал]
хех)))спасяб,Denezhka !кульное интервью)))настроение поднялось) biggrin

0
16 annaostrnsva   [Материал]
Эрика (Эричка)
я тож слышала про эту девушку, и што Билл не хочет её в Россию везти, так как тут огрессивные фанатки. мне кажется эта полная чушь, потому што если бы эта была реально девушка Билла, то о ней бы говорили бесконца и те кто её якобы побил не молчали бы cool

0
17 Vika-Chika7   [Материал]
Эрика про эту Трину уже 2 год говорят....все это бред! если и есть у Билла девушка,то,либо это -Наташа,либо какая то другая,про которую никто ниче не знает...

0
18 todaymonsoon   [Материал]
Ярослава (яся09): айяйяй Врать не хорошо, Том же находит время для девушек после концерта. biggrin

Наверно, имелись в виду постоянные девушки dry

Эрика (Эричка), второй раз про Трину слышу. Что за бредни?


0
19 Tanja   [Материал]
это первое интервью, которое мне понравилось!! всё суууппер!!!! cool спасибо!

0
20 todaymonsoon   [Материал]
Когда Биллу с девушкой отношения поддерживать? Ему некогда. Он сам говорил. Хотя.....Кто знает wink

0
21 LOVE4BILL   [Материал]
ANNA (SANNNY)
СЛУШАЙ А ПРАВДА ЭТО ИЛИ ЛАЖА???И ДАЖЕ ЕСЛИ ПРАВДА ТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ??7 smile smile

0
22 Эричка   [Материал]
я надеюсь все что вы говорите это правда,но тогда почему у Билла ничего про эту девчонку не спрашивают??????????я имею в виду прессу. раз это не правда должен хоть кто то внести ясность и сказать что правда а что ложь

0
23 яся09   [Материал]
Freiheit (todaymonsoon), ну я тоже думаю что это про постоянных, но просто так сказали что как будт-то токи вообще их не видят. smile
Если это правда что Трину избили фанаты, то если у Билла есть девушка то он просто обязан запереть ее в подвале подальше от злых фанаток.

0
24 annaostrnsva   [Материал]
Эрика (Эричка)
ну, я думаю што просто не хотят ему надоедать (хотя с другими вопросами они ево уже достали) Билл много раз говорил што у нево нету девушки, кажется бессмысленно ево об этом спрашивать. smile

0
25 Viwi   [Материал]
Эрика (Эричка) а инфу какую-нибудь можешь предоставить о этой особе?

1-25 26-50 51-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]