Приветствую Вас, Гость · RSS Понедельник, 13.07.2020, 15:12







Главная » 2008 » Март » 22 » Tokio Hotel завоевывают американский рынок
Tokio Hotel завоевывают американский рынок
03:10
перевод Urban Angel
для Kaulitz.org
Matin.qc.ca 17.03.08
 

Молодая немецкая группа Tokio Hotel выпускает англоязычный альбом «Scream» в Канаде 25 марта. В апреле, группа также даст два концерта в Квебеке, даты которых будут скоро определены. Сайт showbizz.net записал интервью с участниками квартета.  Tokio Hotel – это Билл (вокал) и Том (гитара) Каулитцы, Георг Листинг (бас-гитара) и Густав Шеффер (ударные). Близнецам Каулитц 18 лет, а их компаньонам 21 и 19. Они все еще молоды, но уже семь лет выступают вместе.

Альбом «Scream» включает в себя англоязычные версии песен с двух предыдущих дисков  «Schrei» и «Zimmer 483», записанных на немецком языке. Американская версия альбома будет отличаться от той, что была выпущена для Великобритании в прошлом году. В Европе, однако, этот диск вышел в июне прошлого года (так же в другой версии). В США он появится в продаже в конце апреля.

Клип «Ready, Set, Go» успешно транслируется на каналах  Musique Plus и Much Music channel. Во Франции Tokio Hotel получили награду премии NRJ Music Awards в номинации «лучшая интернациональная группа».

По словам представителя Universal Music, группа выступит с концертом в Монреале и Квебеке в конце апреля. Даты концертов должны быть утверждены и объявлены в самом скором времени, что, безусловно, обрадует фанатов Tokio Hotel!

Поскольку участники группы еще не достаточно уверенно владеют языком Шекспира, чтобы дать нам интервью по телефону, мы задали им вопросы по e-mail. А вот и результат эпистолярного общения между сайтом и четырьмя молодыми людьми, которые отвечали на довольно приличном английском.

 

Как зародилась группа? Мне кажется, в 2001 году вы начинали под другим именем?

                                                                                      

Том: Ой, об этом действительно смешно вспоминать… Но, вы, кажется, все равно уже знаете об этом. Когда мы начали играть 7 лет назад, мы назвались Develish, просто так, без особой причины. Мне кажется, что это была идея Билла. 

Билл: Да… В любом случае, когда мы с Томом начинали, нам было около 9 лет. Я писал свои первые стихи, и мы сочиняли первые песни. 

Том: Мы начали играть в клубах и на фестивалях. Однажды вечером, после выступления в баре, мы встретили Георга и Густава.

Георг: Мы познакомились с Густавом в музыкальной школе и подружились. Когда мы увидели выступление Билла и Тома, стало очевидно, что им нужна помощь. 

Том: Нам действительно были нужны бас-гитарист и ударник.

Густав: Самые лучшие!

Том: Только лучшие! Так что мы решили дать им шанс. Это было семь лет назад.

 

Том и Билл, тяжело ли двум братьям выступать в одной группе? Вы хорошо ладите или иногда раздражаете друг друга?

 

Билл: Мы все всегда делали вместе. Я не помню, когда мы что-нибудь делали порознь, разве что в школе. У нас одни и те же мечты и стремления. И планы у нас всегда были общими.

Том: Конечно мы, бывает, деремся или орем друг на друга 

Георг: И если хватает ума, то лучше не вмешиваться. 

Билл:  Это становится опасно и довольно экстремально! Но потом, когда все заканчивается, мы не сердимся друг на друга. Однако все это касается только меня и Тома. Если кто-нибудь вмешается, то это обернется против него. 

Том: Всегда так! В конечном итоге, именно мы с Биллом выступаем против всех остальных.

 

Вы уже много лет в музыкальной индустрии, но все еще очень молоды. Трудно ли добиться того, чтобы вас воспринимали серьезно?

 

Билл: Мы всегда этого хотели (карьеры). Мы тратим все наше время и энергию на музыку и наши мечты сбываются. Мы все еще подростки и делаем то, что делают другие люди в этом возрасте. Конечно, к некоторым вещам пришлось привыкать. Нам было 15 лет, когда композиция «Durch den Monsun» заняла первые позиции в хит-парадах. Мы, так или иначе, выросли на глазах у публики. Нас очень демократично воспитывали, и вдруг, поднимается шумиха  из-за того, что мы были на вечеринке. И об этом можно прочитать в газетах следующим утром. 

Том: Действительно,  но теперь это не так серьезно, потому что нам уже исполнилось 18.

 

Какие исполнители повлияли на вас? Какие группы вы слушаете сейчас?

 

Георг: Мы слушаем разную музыку. Нельзя сказать, что кто-то один повлиял на нас. Я всегда был фанатом Oasis, сейчас я часто слушаю новый альбом

Jimmy Eat World. 

Билл: Мне всегда нравилась Nena, но я также слушаю Coldplay, Keen, Green Day и Placebo. 

Густав: Я люблю Foo Fighters и Metallica. 

Том: Я в основном слушаю немецкий хип-хоп. Мы всегда хотели создать свое собственное, неповторимое звучание. И это произошло на репетиции. Оно возникло совершенно естественно и начало развиваться. Можно сказать, что музыка и звучание – это наше общее творение.

 

Этой весной в Америке выйдет ваш альбом «Scream». Вы всегда хотели прорваться на американский рынок?

 

Том: Не то чтобы это была наша цель или стратегия, но это связано с нашей карьерой. Нас удивил успех в Германии. Мы не ожидали такого. Затем Европа помогла нам стать знаменитыми. Теперь у нас есть шанс выступить в Канаде и США.  Это просто сумашествие, особенно для немецкой группы.

Билл: Да, мы не говорим себе «А поехали-ка в эту страну, а потом в ту». Когда мы узнавали, что в Германии есть город, где у нас есть фанаты, которые жаждут видеть нас на сцене, мы ехали туда. Так было всегда. Гастроли по Америке просто ошеломительны для нас. Мы хотим попробовать себя там. 

Том: конечно, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы добиться успеха, но мы не будем на этом слишком заморачиваться, да и противиться этому или поддаваться давлению тоже не будем.

 

А вам бы не хотелось изменить что-то в звучании или направлении, чтобы понравиться американской публике или людям, работающим в музыкальной индустрии этой страны?

 

Билл:  Все, что вы слышите и видите, то вы и получаете (поговорка, которая используется в торговле -  what you see is what you get  - вам продадут точно такой же товар, какой вы видели на витрине - прим.Urban Angel) Нам очень важно делать ту музыку, которую мы хотим, говорить то, что мы хотим, контролировать все самим и оставаться собой. Запись альбома на английском языке является нашей личной инициативой и сделана для того, чтобы все могли понимать наши песни. Музыка – это нечто постоянно эволюционирующее. Конечно, мы будем меняться. Мы уже изменились. Выступления в 2005 и 2007 году дали нам большой опыт. Это заметно по звучанию и характеру второго альбома. Если быть до конца откровенным, я не думаю, что мы свернем с намеченного пути и станем совершенно другой группой.

 

Вы работаете над новыми записями или материалами? На каком языке будет записан новый альбом, английском или немецком? Или вы запишите обе версии?

 

Билл: Мы постоянно пишем. У нас есть новые песни и материал. Но если честно, мы еще не начали работать над новым альбомом. 

Том: Но скоро начнем! Нам просто нужно время на запись в студии и оно у нас появится позже в этом году, это точно!

Билл: И мы будем делать все как всегда. Мой родной язык – немецкий, единственный язык, на котором я думаю, мечтаю, чувствую и, конечно, все время говорю. Я продолжу писать на немецком, так как это лучший способ выразить себя.  Затем мы переведем тексты на английский язык.  Кстати, мой английский недостаточно хорош, чтобы я мог на нем писать.

 

Что ждет Tokio Hotel впереди?

 

Том: Мы в середине нашего европейского тура. Он закончится в апреле. Затем мы планируем вернуться в Канаду и США. Мы выступим на многих европейских фестивалях летом и затем вернемся в студию для работы над новым альбомом. Нам некогда будет скучать… 

Просмотров: 1017 | Добавил: Denezhka
Всего комментариев: 23
0
1 nataliakhalp   [Материал]
Molodzy!!! victory Ja tak rada, ja budu prisutstvovat' na ih aftografsessi v New Yorke))) Tolkio v etot raz oni tam konzert ne dajut

0
2 SANNNY   [Материал]
спасибо за статью)) да америка для них действительно очнь много значит... sad

0
3 askorbinka   [Материал]
. Natallia (nataliakhalp)
Molodzy!!! Ja tak rada, ja budu prisutstvovat' na ih aftografsessi v New Yorke)))
ВЕЗЁТ ЖЕ ТЕБЕ smile

0
4 Ich_Bin_Nich_Ich   [Материал]
Нам просто нужно время на запись в студии и оно у нас появится позже в этом году, это точно!

АААААА!!!! Хочу новый альбомчик! думаю к концу-середине осени - мы его получим!!!!


0
5 mackevaki   [Материал]
Тур по Европе закончится в апреле? surprised Этого года? surprised А они обещали к нам приехать осенью! cry Или это у меня глюки....? wacko

0
6 todaymonsoon   [Материал]
Мне понравилось их интервью smile Все ждут их новый альбом, я в том числе. smile

0
7 milenochka87   [Материал]
в Канаде
ну все..дорвалися.... dry dry dry

Мы все еще подростки и делаем то, что делают другие люди в этом возрасте
насчет этого можно даже поспорить.... dry dry dry

Когда мы узнавали, что в Германии есть город, где у нас есть фанаты, которые жаждут видеть нас на сцене, мы ехали туда.
почему бы так не сделать для всех стран??? wacko wacko wacko


0
8 ToKo44ka   [Материал]
cry cry cry

0
А нельзя ли альбом с инета скачать? dry

0
10 Verliebt   [Материал]
Татьяна (mackevaki), они приедут, но этот концерт будет уже не в рамках тура 1000 Hotels. Я надеюсь, что они приедут..... cry cry cry

0
11 BillsFreiheit   [Материал]
Билл: И мы будем делать все как всегда. Мой родной язык – немецкий, единственный язык, на котором я думаю, мечтаю, чувствую и, конечно, все время говорю. Я продолжу писать на немецком, так как это лучший способ выразить себя
Так патриотично!!!!!!! smile smile smile smile

0
12 FL@ME   [Материал]
как же меня задолбали одни и те же вопросы................... dry

0
13 Эричка   [Материал]
мне кажется,что они приедут либо в начале осени,либо после записи альбома. тогда мы будем одни из первых стран,которая услышит новый альбом вживую

0
14 elay   [Материал]
СПАСИБО tongue

0
15 ДафнОчга483   [Материал]
спасибо большое за интервью wink Я так понимаю, раньше осени нового альбома можно не ждать sad

0
16 LedyWampirS   [Материал]
Спасибки biggrin

0
17 Eleonora   [Материал]
Спасибо Урбан за перевод!
yes

0
18 qpecka   [Материал]
хорошо когда есть цели, желания, возможности, пусть сопутствует им удача в Америке!!!!! пасибо за перевод!!! smile

0
19 Berry@89   [Материал]
Хочу поскорее их новый альбомчик!!Оч надеюсь,что ждать осталось не долго! И ещё:не представляю Билла и Тома дерущимися и орущими друг на друга! Наверно это так угарно смотрится со стороны! lol

0
20 empty_world   [Материал]
Билл:Мой родной язык – немецкий, единственный язык, на котором я думаю, мечтаю, чувствую и, конечно, все время говорю

ой,как мило happy
flirt


0
21 NAHODKA   [Материал]
Том: Конечно мы, бывает, деремся или орем друг на друга.
Билл: Это становится опасно и довольно экстремально!

Ой, как интересно!!!Увидеть бы такое.


0
22 BILL_ka483   [Материал]
Да уж, скучать им точно некогда... И скорее хочу их новый альбом!!!

0
23 Дашусик   [Материал]
Боже в каждом интервью одно и то же! Одни и те же вопросы, а ответы я уже наизусть знаю!!!!!!!! Журналисты идиоты!!!!
И вот это вот ещё:НЕМЕЦКИЙ МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК и т.д. и т.п.!Патриоты хреновы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]