Приветствую Вас, Гость · RSS Понедельник, 13.07.2020, 14:52







Главная » 2008 » Март » 21 » Tokio Hotel: Разнообразные преграды на пути к высокому искусству
Tokio Hotel: Разнообразные преграды на пути к высокому искусству
23:31
перевод Denezhka
для Kaulitz.org
Перепечатка без ссылки запрещена
Idolator.com 21.03.08
 

Немецкая готик-поп группа Tokio Hotel походит на своего рода кошмарную смесь из Evanescence, t.A.Tu и Jonas Brothers с намеком на дредованного Адама Дёритца (Adam Duritz), эстетически добавленного для сравнения. Это та разновидность группы, которой никогда бы не существовало, не будь интернета. Я бы и сам не узнал о ней, если бы не роковая стычка с их фанатами в Мадриде во вторник утром, записанная (спасибо моему дяде) на видео, как доказательство самой недозволенной мании в истории поп-музыки, включая LFO и Limp Bizkit.

На этой неделе ко мне приехала моя семья, и во вторник утром около 10:30 мы шли по улице Сан Жеронимо к музею Прадо, в котором собрана впечатляющая коллекция работ Тициана, Веласкеса, Рубенса и Гойя. Но у судьбы, похоже, были другие планы. 

Не успели мы сделать и десять шагов от отеля, как наткнулись на ограждения и кучу разгоряченных подростков 10-12 лет. В ту самую секунду, как мы приблизились к толпе, они издали такой вопль, которого я не слышал со времен концерта Jingle Ball, на котором самые преданные фанаты из Лонг-Айленда дарили свои сердца и мысли Jonas Brothers.  

Само собой разумеется, мы были поражены и сбиты с толку, и я заметил, как несколько человек засмеялись, когда мы отпрыгнули назад, реагируя на этот пронзительный крик. Как оказалось, толпа собралась пред отелем, ожидая прибытия Tokio Hotel, и внезапный шум был реакцией на подъезжающие автобусы, как раз в тот момент, когда мы проходили мимо.

Так как мы были не в состоянии пройти сквозь эту толпу, мы просто стояли и в течение пятнадцати минут  наблюдали за всем этим вместе с несколькими такими же изумленными японскими туристами, которые также направлялись в музей Прадо. К счастью, у моего дяди под рукой оказалась видеокамера, запечатлевшая это безумие. На этом видео не очень хорошо видна общая картина всего столпотворения, но на 2:30 минуте можно заметить довольно забавный эмоциональный телефонный разговор.

После того, как стало очевидно, что Tokio Hotel в ближайшее время не выйдут из автобуса, мы решили пересечь улицу и посвятить свой день великим произведениям искусства. Само собой разумеется, этот инцидент вдохновил меня на поиск информации в сети, результаты которого меня и взволновали, и озадачили. Вот из-за чего, оказывается, была вся эта шумиха…
Слушайте, я понимаю привлекательность провокационных женственных мальчиков. Мужчины, демонстрирующие свои женские черты, вдохновляют большую часть самых безумных фанатов. Но, в самом деле! По сравнению с этими двумя посередине (они - близнецы, между прочим),  Panic at the Disco выглядят как ребята из передней линии защиты футбольной команды лиги пожарников. Не потому что они женственны. Просто потому что они похожи на девочек, что, в общем-то, абсолютно прекрасно и это их дело. Но я не в состоянии это понять.
А теперь непосредственно о музыке. О, Боже.

Spring nicht

Мне никогда не понять притягательность тяжелого альтернативного рока, еще более непонятно как такое может попасть на арену J-14 . Серьезно, эта песня настолько скучна. Вообразите: вам 13 лет, у вас вечеринка возле бассейна и вы ставите ее в стерео систему. Да ваши гости скорее утопятся, только чтобы избежать этой плаксивой мрачности.

Их англоязычные предложения не более интересны:

Monsoon    Ready, Set, Go

Но, похоже, что у группы есть еще кое-что, что гораздо важнее приятной музыки: хорошая  пиар-команда. Их видеоканал на YouTube заполнен различными рекламными видео, документирующими их бесконечный рекламный тур по всему миру. Самое интересное в этих видео – это слушать, как эти близнецы говорят по-немецки.

 

Довольно странно, но Нью-Йорк Таймз, похоже, считает их самыми симпатичными созданиями.

“Поводом для суматохи послужил первый нью-йоркский концерт Tokio Hotel, немецкой группы, которая смогла смешать музыкальный жанры идеально подходящим для современности образом.

Почему фанаты не могут сходить с ума по готическо-панковой группе во главе с сексуальным андрогинным вокалистом с впечатляющей прической, на музыку которых повлияли театрально-мрачные любовные песни HIM (из Финляндии) и AFI (из Калифорнии)? Почему бы не дать шанс участникам Tokio Hotel донести их не слишком  заумные строчки припева --"We are here tonight/Leave the world aside" ( "Мы сегодня здесь/Оставили весь мир в стороне") -- до Соединенных Штатов?”
Этот абзац подразумевает, что у нас свободная страна, и у молодых девочек есть полное право напрягать свои голосовые связки ради любого, кто им нравятся. Но в определенный момент вам придется задаться вопросом  "почему нет?". В то время как Tokio Hotel могут, и любыми средствами должны сочинять и исполнять музыку, которой наслаждается совершенно разнообразная аудитория (а это непростая задача), становится стыдно, что у таких групп как Spinto Band нет такой пиар-машины, которая протолкнула бы их на международную арену супер-звезд. 
 

Поскольку, если на какой-нибудь вечеринке у бассейна 13-летние подростки ставили бы эту песню, а не “Monsoon”, мир бы был гораздо более счастливым местом.
 
Просмотров: 2155 | Добавил: Denezhka
Всего комментариев: 721 2 3 »
0
1 Eleonora   [Материал]
Спасибо Ирочка за перевод! yes

0
2 Beshenka   [Материал]
Присоединяюсь к Eleonor'e!!!пасябо большое!! smile

0
3 gia)   [Материал]
мне очень понравилось читать эту статью!!!!!человеку не нравится группа но приэтом он качественно объяснил что его не устраивает)
Panic at the Disco выглядят как ребята из передней линии защиты футбольной команды лиги пожарников. -это очень смешно,порадовало)

0
4 FUCKTUFFKA   [Материал]
ОГО!!!!Уже готик-поп....

0
5 Tanyusha   [Материал]
Хм, вот нашелся еще один человек осуждающий безумное поведение некоторых фанатов токов.Это радует.Бизонки видимо этих статей не читают, а следовало бы.Хотя я не уверена что на них подействует.
Немецкая готик-поп группа Tokio Hotel походит на своего рода кошмарную смесь из Evanescence, t.A.Tu и Jonas Brothers с намеком на дредованного Адама Дёритца.Кошмарная смесь говоришь???? Я так не думаю.На мой взгляд эта статья представляет собой какую то пародию на критику.Но не всегда удачную.Но что поделать.Объективной критики в наше время не так уж и много.

0
6 jodo_go1   [Материал]
а откуда вообще эта статья?кто автор?

0
7 FUCKTUFFKA   [Материал]
wacko angry angry angry

0
8 KiskaTH   [Материал]
дибилизм какойто то что она сказал послушать эту последнюю песню ето такая х***я писец!
каждая песня для каждого случая и нехер тут грить ублюдок! angry

0
9 KiskaTH   [Материал]
простите за флуд забыла написать
ладно Билл красится какието идиоты скажут на девку похож(убью нах) но ТОМ ТУТ ПРИЧЕМ?? angry angry angry angry СКОЛЬКО СЛЫШУ ТАК СРАЗУ БИЛЛ И ТОМ ГЕИ И Т.Д

0
10 FUCKTUFFKA   [Материал]
Вот зря так про Spring Nicht...Я в шоке от того что кто-то может так относиться к такой замечательной песне cry

0
11 LedyWampirS   [Материал]
Спасибки biggrin

0
12 Urban_Angel   [Материал]
мир бы был гораздо более счастливым местом.

дядя наверняка не помнит или никогда не знал проблем молодежи. А уж что касается современных молодых людей... он наверное думают, что они все счастливые и беспроблемные как америкосский идеал "Мики Маус" Такое ощущение, что дяденька из другого мира телепортировался и не вкурил в чем дело dry


0
13 Lilyanna   [Материал]
Каждый имеет право на собственное мнение,но к счастью моё мнение с этим человеком не совпадает!!! smile

0
14 djokkonda   [Материал]
А вот меня всегда почему-то больше всего обижает, когда начинают цепляться к дредам Тома. Все-таки они появились раньше, чем Tokio Hotel и всевозможный пиар...

0
15 Urban_Angel   [Материал]
13. Элеонора

Я скажу. Похож на девушку.

НУ И ЧТО?

Мне это НРАВИТСЯ!
Это красиво,стильно,сексуально.
Считайте меня извращенкой,мне ПО ФИГУ

Ми от этого вообще башню сносит nyam


0
16 Вишенка   [Материал]
Отличная статья!!!!!!!!вминяемый и умный человек писал эту рецензию........снимаю шляпу перед ним biggrin
только я не согласна с одним-"Вообразите: вам 13 лет, у вас вечеринка возле бассейна и вы ставите ее в стерео систему. Да ваши гости скорее утопятся, только чтобы избежать этой плаксивой мрачности. "-не все песни преднозначены для вечеринки у бассейна

0
17 nikule4ka   [Материал]
Денежка, спасибо!!!!
а вот теперь к статье.
Немецкая готик-поп группа Tokio Hotel походит на своего рода кошмарную смесь из Evanescence, t.A.Tu и Jonas Brothers с намеком на дредованного Адама Дёритца (Adam Duritz)
смесь?да неужели??я вообще не вижу никаких сходств между этими исполнителями и хотелем.ни в музыке, ни в стиле.
запечатлевшая это безумие.
действительно, безумие.я согласна.
Слушайте, я понимаю привлекательность провокационных женственных мальчиков
может конечно мне, лично хотель уже приелись, но их провокационными я не считаю.хотя имидж Билла интересен, ничего не скажешь.и этим, а еще и своими чисто внешними данными он привлекает маленьких девочек.Мне никогда не понять притягательность тяжелого альтернативного рока, еще более непонятно как такое может попасть на арену J-14
а вот можно, если есть талант.а у хотеля он имеется.кроме того, вкусы у всех разные.

Самое интересное в этих видео – это слушать, как эти близнецы говорят по-немецки.
о да!харизма так и прет, никуда её не денешь....


0
18 Eleonora   [Материал]
Urban : Ми от этого вообще башню сносит

Во!
Единомышленнег biggrin bye


0
19 qpecka   [Материал]
ха-ха, вот вам наглядный пример извечной темы отцы и дети!!!! еще хорошо, что в вежливой форме все сказано, с сарказмом!! прикольная статья!! пасиб за перевод:)
кстати 10-12 лет эт он перегнул biggrin

0
20 Kate483   [Материал]
Началооось...
Всем фанатам 10-12 angry
Их музыка - "кошмарная смесь" кучи всего... dry
Песни - полейшая нудятина, слушайте все попсу. fie
Ещё и к внешнему виду парней придирается.

А давайте все будем одинаково одеваться, слушать одинаковую музыку и одинаково думать angry


0
21 ApeL_Sine   [Материал]
Ну как так можно о Spring nicht?
Почему все песни должны быть веселыми и недалёкими??
Типа показатель качества песни, если под нее можно весело поскакать у бассейна?? surprised

0
22 nikule4ka   [Материал]
Но, похоже, что у группы есть еще кое-что, что гораздо важнее приятной музыки: хорошая пиар-команда.
конечно, толковая пиар-команда.правильная раскрутка, если бы её не было, какими бы качествами не обладали хотель, ничего бы не добились.
Почему бы не дать шанс участникам Tokio Hotel донести их не слишком заумные строчки припева --"We are here tonight/Leave the world aside" ( "Мы сегодня здесь/Оставили весь мир в стороне") -- до Соединенных Штатов?”
фу, меня поражают эти строчки.как будто тексты американских исполнителей в своем большинстве очень умные.взять любую песню любого америкосского R'n'B исполнителя.и где ж там смысл?а?некоторые песни хотеля я тож не могу назвать философскими, потому что Билл зачастую, по-моему не понимает, о чем поет, но по крайней мере они гораздо лучше чем немалое кол-во американских.
Поскольку, если на какой-нибудь вечеринке у бассейна 13-летние подростки ставили бы эту песню, а не “Monsoon”, мир бы был гораздо более счастливым местом.
ничего подобного.легко какую-то группу обвинить в несчастиях мира.а вообще-то лучше посмотреть сначала на себя, и выяснить, что можно сделать такого, чтобы на Земле жилось лучше, и мир был бы позитивней. dry

0
23 nikule4ka   [Материал]
но вообще, мне статья понравилась, хоть я со многим и не согласна.хорошо и умно написано. biggrin

0
24 elena190988   [Материал]
Действитело стиль Тома появился двлеко до Tokio hotel. О Билле конечно такого сказать не могу. Хотя вся 4 молодцы.

0
25 ZvЁZDo4kA   [Материал]
в принципе, в статье нет ничего обидного... все очень граматно написано... без оскорблений, человек просто высказал свое мнение)) wink

1-25 26-50 51-72
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]