Приветствую Вас, Гость · RSS Понедельник, 13.07.2020, 13:20







Главная » 2008 » Март » 7 » Tokio Hotel отвечают на вопросы фанатов
Tokio Hotel отвечают на вопросы фанатов
03:58
перевод Denezhka
для kaulitz.org
 
 
 

Вы присылали свои вопросы Биллу, Тому и Георгу на официальный сайт Tokio Hotel. Мы отобрали самые лучшие, а группа на них ответила…

Какие самые яркие события произошли с вами в 2007 году?

Билл: Самые яркие события? О, Боже, их было так много! Церемония MTV Awards и наш концерт в Эссене были самыми запоминающимися.

Том: Отправиться домой, в Германию, туда, где все начиналось, с наградой MTV в кармане казалось таким сумасшествием. И концерт в Эссене был особенным!

Планируете ли вы выпустить новый альбом в этом году (2008)?  Если да, то когда именно?

Том: Мы не можем точно сказать, но в любом случае мы постоянно что-то придумываем, собираем идеи для новых песен, особенно Билл, всякий раз он приходит с какой-нибудь новой задумкой, а у меня всегда с собой гитара. Мы часто собираемся все вместе в номере отеля или в тур-автобусе и обсуждаем новые идеи. Одно я могу вам точно пообещать: мы не заставим вас долго ждать!

Добиться успеха в Америке для вас много значит?

Билл: Ну, мы рады, что появилась возможность выступить в Америке. И все это благодаря нашему успеху в Европе.

Том: Да, мы хотим как можно больше выступать в разных странах. И возможно, хотя пока это только мечта, что наши альбомы будут продаваться по всему миру.

Билл: Я думаю, что это мечта любой группы, во всяком случае, мы станем упускать такой шанс и будем рады выступить и встретиться с нашими фанатами в Северной Америке.

Том: В любом случае мы очень довольны их первой реакцией в интернете.

Какие преимущества и недостатки у такой популярности? Хотели бы вы прожить один день «нормальной» жизнью, без всех этих папарацци, и что бы вы делали?

Билл: Ну, на самом деле существует только одна вещь, которая сводит меня с ума – это папарацци! А в остальном все замечательно. Все, о чем мы когда-то мечтали, происходит с нами сейчас.

Вы уже познакомились со многими людьми. Кем вы восхищаетесь больше «звездами» или кем-то из близких или друзей? И почему?

Том: Я уже познакомился со многими людьми, прекрасными девушками и некоторые из них произвели на меня неизгладимое впечатление. Но на самом деле еще больше людей восхищаются мной, с тремя из них я стою на сцене! (смеется)

Георг: Да, на вечеринках мы конечно встречаем известных и знаменитых людей, но с ними мы просто общаемся, как и со всеми остальными.

Билл: Я восхищаюсь нашими семьями. Они поддерживают нас во всем, что мы делаем, мирятся с тем, что мы редко бываем дома, только во время отпуска, и что большую часть дня мы проводим лежа в постели. Часто после концерта ты сидишь в автобусе и почти не можешь поверить, и каждый раз восхищаешься таким единением наших фанатов, многие из которых готовы провести ночь возле концертного зала, несмотря на холод, снег или дождь только для того, чтобы взять автограф, это просто фантастика.

Том: Некоторые фанаты успевают побывать на каждом концерте и умудряются всякий раз занять первые места. Безумие!

Вас не задело то, что почти все видели вас в купальных шортах? Что даже во время отпуска у вас не было возможности нормально отдохнуть?

Билл: Мы специально отправились на маленький уединенный остров в другой части света, но даже это не помогло. Всегда находится кто-то, кто нас фотографирует. Мы так устали от этого!

С кем бы вы хотели исполнить вместе песню или вы уже получили от кого-то предложения?

Том: Очень жаль, что Анджелина Джоли не умеет петь. (смеется) Джессике Альбе я бы с удовольствием дал пару уроков игры на гитаре.

Билл: Нашему лейблу уже поступила пара предложений, пока мы их не приняли, но мы, конечно, готовы к сотрудничеству и с другими артистами. Самое важное для нас оставаться верными самим себе!

Густав: Я бы с большим удовольствием поработал в студии вместе с Foo Fighters или c Ларсом Ульрихом из группы Metallica.

Вы верите в Бога? И что для вас самое дорогое?

Георг: Самое дорогое-это наши семьи! У всех нас хорошие отношения с родителями и я бы все отдал, чтобы моей семье было хорошо. Все то время, которое мы проводим с нашими друзьями и близкими очень ценно для нас. Мы стараемся собираться вместе и отмечать семейные праздники, например важную годовщину или что-то подобное!

Когда, по вашему мнению, фанатская любовь заходит слишком далеко? Вы когда-нибудь с этим сталкивались?

Билл: Я слышал несколько истории о тех безумцах, про которых писали в прессе. Для меня это слишком, когда читаешь про то, что кто-то влезает в твой дом и сует свой нос в твою личную жизнь. Такие люди для меня больше не фанаты. Самое жуткое, что я слышал, это то, что пара фанатов сделали тату с моим изображением,  а некоторые даже идут с моей фотографией к пластическому хирургу, чтобы сделать такой же нос как у меня.

Том: Я вообще не понимаю, как кто-то может сделать тату с твоим лицом?

Что вы больше всего цените в других членах группы?

Билл: В Густаве я ценю больше всего то, что во время тура у него всегда с собой дополнительный чемодан с носками, и я буду ценить его еще больше, если во время тура “1000 Hotels” он перестанет снимать носки в автобусе. (смеется)

Том: А Георг во мне ценит то, что я время от времени присылаю ему девушку, но, тем не менее, у них  дальше разговоров ничего не заходит! (смеется)

Есть ли какая нибудь песня, во время исполнения которой у вас возникают особые чувства? Не надоедает ли вам в течение долгого времени исполнять одни и те же песни на концертах?

Билл: Абсолютно нет! Каждый концерт проходит по-разному! Мы наслаждаемся каждым днем, проведенным на сцене. За год у нас проходит много интервью и фотосессий  или запись в студии, но самое прекрасное время для нас - это тур.

Том: Особые чувства у меня возникают скорее после шоу, в номере отеля! (смеется)

Билл: У меня возникают особые эмоции,  когда мы исполняем акустический сет, выходим на сцену, и нас заполняет чувство близости, создается интимная атмосфера. А еще “An Deiner Seite” очень особенная песня, она посвящена нашим фанатам. Все это мне приносит особое удовольствие.

Том: Мне тоже есть, что сказать по-поводу удовольствий, но я лучше промолчу!

Сколько всего наград и призов вы получили?

Том: Так сразу и не вспомнишь, минуту…

Билл: Ой, да ты сможешь назвать от силы три… Ну да, я тоже не смогу вам точно ответить, вот если бы я был дома, я бы точно сказал сколько, там они все стоят в одном месте.

Чего бы вы никогда не стали делать ни за какие деньги?

Том: Смотреть, как Георг принимает душ! (смеется)

Какие песни/cd вы чаще всего слушаете в последнее время?

Том: Сейчас я слушаю новый cd «Dynamite Deluxe» и заставил всю нашу команду купить его и послушать. Теперь все они фанаты, ясное дело!

Если кто-то из вас решит оставить группу, вы найдете ему замену или уйдете все?

Том: Если бы я покинул группу, то остальным просто не имело бы смысла оставаться. Поэтому я остаюсь! (смеется)

 

Просмотров: 2468 | Добавил: Denezhka
Всего комментариев: 481 2 »
0
1 durch_den_monsun14   [Материал]
вау супер... так прикольно я прям не могу...... cry sad cry sad cry sad cry я умераю..... cry cry cry они такие лапочки я ето всегда знала... cry sad cry

0
2 Ich_Bin_Nich_Ich   [Материал]
Самое жуткое, что я слышал, это то, что пара фанатов сделали тату с моим изображением, а некоторые даже идут с моей фотографией к пластическому хирургу, чтобы сделать такой же нос как у меня.

это полный дибилизм, лично мое мнение...


0
3 SANNNY   [Материал]
Добиться успеха в Америке для вас много значит?

Билл: Ну, мы рады, что появилась возможность выступить в Америке. И все это благодаря нашему успеху в Европе.

Том: Да, мы хотим как можно больше выступать в разных странах. И возможно, хотя пока это только мечта, что наши альбомы будут продаваться по всему миру.

Билл: Я думаю, что это мечта любой группы, во всяком случае, мы станем упускать такой шанс и будем рады выступить и встретиться с нашими фанатами в Северной Америке.

Том: В любом случае мы очень довольны их первой реакцией в интернете.

если вниматльно прочитать, то становится ясно, то что тут они явно намекают о том, что не забыли европу. что всем должны европе, это все из-за огромного колличества писам и высказываний на счет америки и про то, что они наплвали на европу

я хочу сказать, что спеиально выбран этот вопрос, чтобы успокоить, утихомерить европейцев)


0
4 faNATka2007   [Материал]
А как же Россия в 2007г.?! это как бы прелетает чтоли?!Лапы МЫ ВАС ЖДЁМ И 2008Г., И 2009Г. :DНУ ВООБЩЕ ВЕЧНООООООООО. biggrin biggrin biggrin

0
5 ToKo44ka   [Материал]
biggrin smile

0
6 Биллюля   [Материал]
wink tongue biggrin

0
7 EngelBill   [Материал]
И все это благодаря нашему успеху в Европе.
вай, вай, они не забыли про нас cry cry как мило happy я просто на сотом небе от счастья, но если они приедут в Россию и покажут этот концерт в прямой трянсляции, то В КОСМОСЕ!!!! biggrin biggrin ну конечно я и поржала я над этим интерьвью из за близнецов!! Они такие смешные biggrin biggrin biggrin
Билл: В Густаве я ценю больше всего то, что во время тура у него всегда с собой дополнительный чемодан с носками, и я буду ценить его еще больше, если во время тура “1000 Hotels” он перестанет снимать носки в автобусе. (смеется)
biggrin biggrin biggrin ой, не могу!!!! Ну Биллька учиться у Томки постипенно, скоро и его чморить будит biggrin biggrin

0
ой, ну какие дураки happy Как же я их люблю за то, что они такие дураки biggrin Они - самые классные. И интервью прикольное smile Но неужели не было вопросов... Пооригинальней, что ли?
Но в любом случае - парни как всегда на высоте happy cool

0
9 milenochka87   [Материал]
Чего бы вы никогда не стали делать ни за какие деньги?

Том: Смотреть, как Георг принимает душ! (смеется)

biggrin biggrin biggrin опять Георгу досталось))))))


0
10 _Bill483_   [Материал]
клласное интервью... biggrin Том как всегда жгет biggrin biggrin

0
11 Julia17   [Материал]
у Тома одни и те же шутки. уже и читать не интересно dry а в общем интервью не плохое

0
12 [Emo_Boy_Kaulitz]   [Материал]
Мда уж...Биллка, кончено понимает что он выглядит как девка, но он правильно делает, что даж не хочет этого слушать!

0
13 yuliko   [Материал]
Да, Билл оддерживает Тома, скоро совсем Георга заглумять. А так интервью мне оч. понравилось!!!

0
14 Djini   [Материал]
ANNA (SANNNY)
да согласна! они никогда не забывают про Европу!!! я тож в этом уверена.
вот вчера пересмотрела EMA когда они получали премию и как они искрене радовались! и как они монсун исполняли... там Билл сказал охрененую фразу и сделал такой жест в виде поклона( и эта фраза и жест заставил меня прослезится):
"... that because of you, Europion fans, and WE ARE SO PROUD! THANK YOU SO MUCH!!" и Билл немного поклонился, по губам Том видно было как он орёт "Danke schon!"...
я это всё говорю к тому что я почувствовала ту искренность в каждом из членов групы... ту реальную благодарность европейским фанатам и любовь к этим же Европейским фанатам. это реально так здорово.

0
15 nikule4ka   [Материал]
хорошее интервью...спасибо,денежка!

0
16 alisSKA   [Материал]
Билл молодец!!!! он единственный, кто говорит действительно умные вещи...

0
17 Юльч@н@к   [Материал]
Спасибо огромное за интервью!!! happy Только вот что мне не нравится так это похоже уже вечная традиция - оскорблять Георга... я конечно понимаю сто нужен козёл отпущения, но в каждом интервью... это уже ЖЕСТЬ!!!! smile
Да, и хочу сказать отдельное спасибо вам девочки!!! За то что вы верите в ребят! Верите в то что Европа(и Россия конечно!) для Токов намного дороже этой драной Америки... Это меня так подбадривает, потому что я так боюсь что ребятки о нас забудут.... cry cry

0
18 Girlfriend483   [Материал]
Том: Смотреть, как Георг принимает душ! (смеется)
Том: Если бы я покинул группу, то остальным просто не имело бы смысла оставаться. Поэтому я остаюсь! (смеется)

Бля Том задолбал уже! angry2 blink
Билл: В Густаве я ценю больше всего то, что во время тура у него всегда с собой дополнительный чемодан с носками, и я буду ценить его еще больше, если во время тура “1000 Hotels” он перестанет снимать носки в автобусе. (смеется)
Так, теперь обсерают Густика! angry
Билл: Ой, да ты сможешь назвать от силы три… Ну да, я тоже не смогу вам точно ответить, вот если бы я был дома, я бы точно сказал сколько, там они все стоят в одном месте.
Почему это все награды в доме Каулитцев?! Они одни их заслужили?! angry2
Билл: Ну, мы рады, что появилась возможность выступить в Америке.И все это благодаря нашему успеху в Европе.
А вот это мне уже нравится. happy king nyam victory
Продолжайте в том же духе. yes

0
19 Zenitel   [Материал]
А по-моему, это интервью - набор фальши. И с каждым их интервью фальши становится всё больше, как ни прискорбно! :/
В Америке они поют дифирамбы Америке и молчат про Европу, в Европе - наоборот.
Прям совсем они "не знали" в одинаковых шортах и показных позах, что их на отдыхе фотографируют. Бабла срубили на юных фанатках и ещё откровенно врут! Фу

0
20 liraelfee   [Материал]
zenitel (Zenitel) , это их работа))

0
21 DaTiKa   [Материал]
ХороШоЕ иНтЕрвЬю-ДоСтойНЫе ОтветЫ!!!!!Я дУмаЛа воПроСы БудУт каК всЕгдА прИмитИвНЫ,Но ОшиБлАсь!зАмеЧаТелЬные ВопроСы!Вот ТолькО тОм БЫл БЫ чуТь ПосеРьезНей И бЫло БЫ воБще ЗАмеЧатЕльНО! happy happy

0
22 Th_lover   [Материал]
поскорей бы они к нам уже приехали

0
23 ДафнОчга483   [Материал]
Вы уже познакомились со многими людьми. Кем вы восхищаетесь больше «звездами» или кем-то из близких или друзей? И почему?

Том: Я уже познакомился со многими людьми, прекрасными девушками и некоторые из них произвели на меня неизгладимое впечатление. Но на самом деле еще больше людей восхищаются мной, с тремя из них я стою на сцене! (смеется)
Если кто-то из вас решит оставить группу, вы найдете ему замену или уйдете все?

Том: Если бы я покинул группу, то остальным просто не имело бы смысла оставаться. Поэтому я остаюсь! (смеется)

Ха-ха-ха-ха... Том как и всегда жжжет!!! biggrin biggrin


0
24 000   [Материал]
biggrin smile

0
25 Tom@tschka   [Материал]
Если бы я покинул группу, то остальным просто не имело бы смысла оставаться. Поэтому я остаюсь! (смеется)
Ну ТОм прям как всегда уже можно предугадать даже что он скажет!!!

1-25 26-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]