Приветствую Вас, Гость · RSS Четверг, 13.08.2020, 20:37







Главная » 2008 » Февраль » 22 » Tokio Hotel для программы AndPop ( Канада )
Tokio Hotel для программы AndPop ( Канада )
22:43
Перевод Denezhka
Для Kaulitz.org
 
 
Ведущий: Всем привет! Сегодня мы будем общаться с группой, которая не говорит по-английски, но они очень популярны зарубежом, это Tokio Hotel. Они уже неоднократно получали платину в Германии и сейчас они дебютируют здесь, в Северной Америке. Итак, давайте послушаем, что они скажут… по-немецки.
Вы сейчас самая успешная немецкая группа. Сколько раз ваши альбомы становились платиновыми… миллионы раз… снова и снова. Что вы чувствуете, добившись всего этого в столь раннем возрасте?
Том: Отлично. Очень приятно осознавать, что ты успешен и не важно, молодой ты или старый. Для нас это стало большой неожиданностью, добиться такого успеха за последние два с половиной года. Наша группа образовалась примерно семь лет назад, и в то время для нас продать 50 собственных дисков уже было огромным успехом. Все это было большим сюрпризом для нас. И мы очень счастливы говорить сегодня, что наши альбомы достигли платинового статуса. Это приятно осознавать.
Ведущий: Почему вы решили привезти свою музыку в Северную Америку?
Билл: Все благодаря нашим фанатам. Они попросили нас приехать сюда. Так происходит и в Европе, если мы узнаем, что в какой-то стране есть фанаты, которые создают фан-сайты и хотят, чтобы мы к ним приехали и выступили, мы говорим «ок, давайте поедем туда и отыграем живой концерт, посмотрим страну и встретимся с фанатами». Я имею в виду, что иначе мы бы никогда не приехали в Канаду и не выступили, это потрясающе. Для нас, как для немецкой группы, было бы глупо не воспользоваться таким шансом. Поэтому мы решили приехать сюда, выступить и встретиться с фанатами. Это одна из самых замечательных поездок.
Ведущий: Как канадская публика принимает вас?
Том: Очень хорошо. Прием был просто невероятным. Мы уже отыграли два концерта, в Монреале и в Торонто, и это было очень круто!
Георг: Да, это было горячо и необузданно…
Том: Да, горячо, но не из-за Георга. Нам действительно понравилось здесь выступать.
Билл: Мы думали, что приехав сюда, никто нас не узнает, что люди увидят нашу афишу и скажут «О, Tokio Hotel, может мы пойдем и посмотрим их шоу». Но мы никак не ожидали, что два наших концерта будут полностью распроданы, это невероятно. У нас нет причин жаловаться. Нам очень понравилось. Это круто.
Ведущий: Трудно ли было переводить ваши песни на английский? Ведь это довольно непросто.
Билл: Для меня это было непросто и необычно. Я начал писать песни в семь лет и всегда пел на немецком, я и говорил всегда только на немецком. Но мы осознанно приняли это решение, потому что хотели, чтобы все смогли понять смысл наших песен, наши чувства и эмоции. Поэтому это был большой вызов для меня. На меня свалилась вся работа, потому что мне пришлось снова отправиться в студию и перезаписать альбом, пока у остальных было свободное время. Я хотел добиться идеального звучания, как-будто я могу разговаривать по-английски, и, хотя на самом деле я не говорю так хорошо на английском, я хотел, чтобы у альбома было идеальное звучание. В конце мы все остались довольны английской версией альбома, так же как и немецкой. И мы надеемся, что он понравится нашим канадским и американским фанатам.
Ведущий: Мне интересно, почему вы назвались Tokio Hotel? Вы ведь немецкая группа.
Том: Честно говоря, немного стыдно говорить об этом, но раньше мы назвались Devilish, но это в прошлом, мы не особо любим об этом рассказывать…(все смеются) Нам очень нравятся большие современные города и  мы решили, что “Tokio” отлично отображает такой смысл и одновременно круто звучит, а “Hotel” символизирует тот образ жизни, который мы ведем. Сейчас отели для нас - это второй дом, мы постоянно в дороге. Поэтому это название символизирует наш стиль жизни.
Билл: Еще одна положительная деталь по-поводу названия это то, что где-бы мы ни находились, оно везде  звучит одинаково.
Ведущий: Я сейчас попытаюсь сказать что-нибудь по-немецки. Мне может потребоваться ваша помощь. (спрашивает на немецком) Какими были ваши ожидания по-поводу поездки в Северную Америку?
Все: (одобрительно) Молодец, это было хорошо, очень хорошо.
Билл: На самом деле у нас не было никаких ожиданий, мы просто сказали «Ок, давайте поедем и посмотрим, что там происходит. Мы ни разу до этого не были в Торонто и Монреале. Давайте посмотрим на эти города, на то, как люди реагируют на нашу музыку». И нам понравилось. Мы приехали сюда и нам было очень интересно, нам понравилось как все происходило. Не смотря на то, что здесь холодно, здесь очень замечательно. Мы определенно сюда еще вернемся.
Георг: Возможно летом.
Билл: Да, скорей всего летом, когда станет немного теплее.
Том: Надеюсь, что летом их юбки будут еще короче…
Георг: Не могу дождаться, чтобы увидеть, что они наденут летом.
Том: Прекрасные шоу, прекрасные города и очень красивые девушки, поэтому мы с удовольствием приедем сюда еще раз.
Ведущий: Говоря об отелях, в которых вы проводите столько времени, что вы делаете, чтобы почувствовать себя комфортно, находясь так далеко от дома?
Том: Ему лучше не знать, что я делаю, находясь в своем номере отеля, чтобы почувствовать себя комфортно. (все смеются)
Билл: Самое главное, что у каждого из нас с собой примерно по шесть чемоданов, в которых мы возим все наши вещи, в них - вся наша жизнь. Поэтому когда мы открываем чемоданы, распаковываем и расставляем вещи, в комнате создается ощущение дома.
Том: Что касается Георга, то все, что ему надо - это спрей (Denezhka-освежитель воздуха «Пихта» =), вкусно-пахнущий спрей, и все будет  отлично.
Просмотров: 2058 | Добавил: Eleonora
Всего комментариев: 451 2 »
0
1 Vika-Chika7   [Материал]
не фига ни че не видно!:( sad

0
2 Vika-Chika7   [Материал]
как то скучновато......%) wacko

0
3 ДафнОчга483   [Материал]
мда... я поздравляю ребят, конечно, успех в США - это круто... но теперь они еще реже будут приезжать в Россию.. cry ПАРНИ, МЫ ВАС ТАК ЛЮБИМ И ТАК ПО ВАС СОСКУЧИЛИСЬ! ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ, МЫ ЖДЕМ ВАС! cry

0
4 ju4ok   [Материал]
кроме того что пол интервью они льстили америке,ниче нового,хотя даже к этому пора привыкать... sad

0
5 develishKa   [Материал]
круто)а Томми опять о коротких юбках wacko ээх..летом опять они в Торонто..а к нам?!) sad

0
6 matreni   [Материал]
dry не,я конечно всё понимаю...

0
7 Lola_Spb   [Материал]
ха-ха-ха)))))
Ну.цитата:Ведущий: Почему вы решили привезти свою музыку в Северную Америку?
Билл: Все благодаря нашим фанатам. Они попросили нас приехать сюда. Так происходит и в Европе, если мы узнаем, что в какой-то стране есть фанаты, которые создают фан-сайты и хотят, чтобы мы к ним приехали и выступили, мы говорим «ок, давайте поедем туда и отыграем живой концерт, посмотрим страну и встретимся с фанатами».
Билл врет!
В России что только не делали!
Врушки""" angry

0
8 pol-alisa   [Материал]
Не смотря на то, что здесь холодно,
ага! dry
Том: Надеюсь, что летом их юбки будут еще короче…
Георг: Не могу дождаться, чтобы увидеть, что они наденут летом.

пОшляки, ёпт!!! biggrin

0
9 Anna77   [Материал]
Скукота... sleep
Опять мусолят одно и то же по десятому разу..

0
10 TWINS   [Материал]
Галина.......я стобой согласна........все это ГОН и борльшая КОМЕРЦИЯ

0
11 INTEGRA   [Материал]
Том: Прекрасные шоу, прекрасные города и очень красивые девушки,
Красивые девушки??О чем это он!!!ТАМ они все жирные как свиньи!Потому что едят бог зна что!Вот мы русские украинские беларусские девушки едим борщ=) и не толстеем!!!!Потому что это здоровая еда!
И не дай Бог ему(Тому)увидеть когото там в короткой юбке!Стошнит бедного=) Мне его оч жалко! biggrin cool

0
12 Викуля   [Материал]
Да, в Рашу они терь будут реже приезжать... А зря... Мы же их так любим... Верно?
ТОКИИИ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!!! ОБЕЩАЛИ ВЕДЬ... Восхищались русскими фанатами... Эх, забывают о нас что ли... =(

0
13 WITCHER   [Материал]
хм интересно а они видели этот сайт? или вообще заходят на русские сайты фанатов из россии? вот это интересно, надо что бы они зашли сюда и видели что токи мего популярны в россии, и что бы приезжали почаще мы ждем их всегда..

0
14 pol-alisa   [Материал]
заходят на русские сайты фанатов из россии?
агентов наверно гоняют
надо что бы они зашли сюда и видели что токи мего популярны в россии
+ им придётся делать дополнительные настройки на компе, чтоб русский текст грузился (ну наверно: для иврита ведь надо делать да и у меня немиш без настроек х-ново грузился)

0
15 Totgeliebt17   [Материал]
Дха они про нас даж и невспоминают!!!!(((((( Вы заметили про русских фанатов они ни где ни че не говорят!!! Ток про своих лягушатникоф и американцеф!!!!Бесит аж!!!!Им на нас как-то наплевать!!! такое ощущение, что в Рашу они лишь приезжают ток из-за денюфек!!! обидно!!!Аааааааааааа!!!((((( cry А нас ведь так многи и мы их о4 о4 лю!!!

0
16 Djbui   [Материал]
Билл: Все благодаря нашим фанатам. Они попросили нас приехать сюда. Так происходит и в Европе, если мы узнаем, что в какой-то стране есть фанаты, которые создают фан-сайты и хотят, чтобы мы к ним приехали и выступили, мы говорим «ок, давайте поедем туда и отыграем живой концерт, посмотрим страну и встретимся с фанатами». Я имею в виду, что иначе мы бы никогда не приехали в Канаду и не выступили, это потрясающе. Для нас, как для немецкой группы, было бы глупо не воспользоваться таким шансом. Поэтому мы решили приехать сюда, выступить и встретиться с фанатами. Это одна из самых замечательных поездок.
не фига.... surprised значит какие то там американочки (человека два три) в инетике попросили, поумоляли - и Токи сразу к ним??? Неее....знаете, это уже как то...ужасно...а мы??? А Россия тут вообще петиции одни тока и устраивает...ужОс... cry cry cry
Ведущий: Почему вы решили привезти свою музыку в Северную Америку?
Билл: Все благодаря нашим фанатам.

Скорее благодаря Йосту biggrin
Ведущий: Мне интересно, почему вы назвались Tokio Hotel? Вы ведь немецкая группа.
Этот вопрос стока раз задавался, что мне уже стыдно, кады его задают... dry

0
17 KiskaTH   [Материал]
Ну.цитата:Ведущий: Почему вы решили привезти свою музыку в Северную Америку?
Билл: Все благодаря нашим фанатам. Они попросили нас приехать сюда. Так происходит и в Европе, если мы узнаем, что в какой-то стране есть фанаты, которые создают фан-сайты и хотят, чтобы мы к ним приехали и выступили, мы говорим «ок, давайте поедем туда и отыграем живой концерт, посмотрим страну и встретимся с фанатами».

lда что вы говорите мы что только не делаем чтобы вас привезти как в США по мелким задрыпаным клубам выступать мы можем а как к нам в молдову так вам минимум 6000 фэнов angry cry


0
18 SVETLAYA   [Материал]
Билл: Все благодаря нашим фанатам. Они попросили нас приехать сюда.
Ой ли, Билл? surprised А кто поздравления Америке посылал, рекламкой закидывал? Сами напросились там выступать, никто вас туда не звал! Блин, это вообще беспредел! Можно подумать, они шарят по сайтам, и исполняют просьбы всех желающих! angry Молодцы конечно, что стремитесь завоевать всё и вся, но врать-то зачем? dry

0
19 DaTiKa   [Материал]
Поэтому когда мы открываем чемоданы, распаковываем и расставляем вещи, в комнате создается ощущение дома.

Бугага..срАзу пРедСтавиЛа бИлла РассТравлЯюЩегО сТатУэтоЧки,КотоРЫе НапОмиНАют Ему О роДных, О дОме,По полкам И ГустаВа РаскЛадЫваЮщегО ДВД с порНУхОй...Это ВедЬ всЯ Их ЖиЗнь....Она ЗаклЮченА в ЭтиХ вещАх..... biggrin biggrin biggrin biggrin


0
20 AнГеЛ   [Материал]
Том как всегда в конце обосрал георга biggrin biggrin biggrin biggrin

0
21 Schrei2005   [Материал]
Так больно слышать такую откровенную ложь! cry

0
22 EngelBill   [Материал]
ААААА!!!! Снова Америка, Канада...девушки, юбочки wacko ....бесит!!! Задолбали!!! они там невест се ищут....я за Биллика волнуюсь.... cry cry я хочу что б он нашёл ту каторую ищет, но не в АМЕРИКЕ!!! я умру если такое случиться!!!!!

0
23 Levie   [Материал]
Мне показалось, что они сами себе противоречат: с одной стороны пишут о фанатах, уговоривших со страниц сайтов приехать к ним, а с другой стороны они не надеялись на то, что их кто-то вообще узнает...как это прикажете понимать?! Потом я заметила, что у них вызывает дикий гнев расспросы о названии их группы, потому, что вопрос уже затёртый, а тут в Америке, всё как надо, с подробным объяснением(хотя те же америк. фанаты могли уже сто раз прочитать об этом в инете). Создаётся впечатление, что они уже слишком избалованы вниманием европейских фанатов и откровенно начинают борзеть angry

0
24 Ksuh@   [Материал]
EngelBill (EngelBill),хахаххаах!!!!!! biggrin С чего ты взяла??? biggrin

0
25 Ich_Bin_Nich_Ich   [Материал]
SVETLANA я с тобой согласна. Выпустили сингл, провели куча акций и тому подобное. И вообще не особо их там ждали!

1-25 26-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]