Приветствую Вас, Гость · RSS Четверг, 13.08.2020, 21:02







Главная » 2008 » Февраль » 18 » Билл – мания в Лос-Анджелесе.
Билл – мания в Лос-Анджелесе.
14:17
Перевод Fantasy
ТОЛЬКО для kaulitz.org
www.bunte.de


Голливуд всегда был и останется центром богемного мира шоу-бизнеса, стартовой площадкой для многих звёзд, сделавших мировую карьеру. Здесь зарождаются все нововеяния ,которые позже перенимет планета.

Здесь живут герои голливудских блокбастеров, сходящие с экрана….но и в тоже время здесь возможно такое странное извращение, как наблюдать за трагической судьбой Бритни Спирс как за одним из Реалити-шоу. В центре этого ВИП-мира, на побережье солнечной Калифорнии произошло то, что год назад многие в Германии восприняли бы как первоапрельскую шутку – было объявлено о выступлении « Tokio Hotel» в легендарном клубе «Roxy» на Sunset Boulevard в Голливуде. Честно говоря, я не испытала к милым мальчикам из Магдебурга ничего, кроме сочувствия. Слишком много судеб разбилось на этом бульваре, все они лопнули как мыльные пузыри в дешёвой «мыльной опере».

Но далее, произошло то, чего я не совсем ожидала, феномен этой группы работает сам за себя: билеты в этот небольшой клуб ( 500 зрителей) были распроданы за один день. Первые фанаты уже начали разбивать палаточный городок около 6 утра перед входной дверью. Робби Уильямс, увидев бы эту картину, просто бы лопнул от зависти….В Лос-Анджелесе он относится к тому рангу звёзд , про которых говорят «Да, симпатичный. И что дальше?».

«Tokio Hotel» покорили уже всю Европу, что ж, очевидно теперь на очереди Америка. Таня (18 лет) знает о группе по видео из YouTube и Buzznet,она прилетела специально из Техаса, чтобы увидеть ребят вживую. Rick Tyner приехал вместе со своей маленькой дочкой из Миссури. « Я просто одно целое с их музыкой!»- рассказывает 10-летняя девочка, внешности Билла Каулитца. Как и многие другие она мечтает о Билле, солисте, лидере группы. Becca Singleton(14) и Stephanie Cotter, фанатки Тома и Билла, стоят с огромным постером среди сотни фанатов на парковке около «Roxy» и так взволнованы как никогда. « Мы любим Билла, мы специально учим немецкий, мы слушаем только Токио Отель и больше ничего», « Благодаря Тому и Биллу, здесь в Голливуде хоть Германия покажет себя с лучшей стороны…Durch den Monsun, hinter die Welt, ans Ende der Zeit...".-поют фанатки так, как будто это и есть их родной язык.

Мне сразу же бросается в галаз,что приготовлениям к концерту девчонки отдали очень много времени….Judah Lane и Kaylee Williamson, побывавшие уже на концерте в Торонто, рассказывают : « Со времён Майкла Джексона ещё не было ни одного исполнителя на столько классного, как эта группа».

Уже начало девятого, среди толпы фанатов наблюдается волна беспокойства. Один из секьюрити ребят пробегает мимо меня с мобильным телефоном в руке. « Я ничего не могу сделать против людей, которые покупают билет за 2000 долларов» -слышу я его голос, объясняющий кому-то. Я честно говоря в шоке. Как можно покупать билет, стоявший 15 долларов за такие бешеные деньги? Да, чёрный рынок расцветает во всю.
В 20.30 всё начинается. Я пробиваюсь вместе с тинейджерами и их отцами и матерями внутрь и занимаю место как раз перед сценой. Позднее я об этом очень пожалею. Ещё не прошло и получаса, как я стояла зажатая среди истеричных, неадекватных фанаток, которые постоянно просили меня сказать им какие-то фразы на немецком. Каждое движение занавеса сопровождается оглушительным криком и скандированием «Мы любим Токио Отель».

Наконец-то всё начинается. В 21.30 поднимается занавес и Билли, Том, Георг и Густав начинают зажигать с песней «Ready, Set, Go!». Фанаты превращаются в истерично-ревущую массу, повергающую меня в ужас. Охранники прикладывают все усилия чтобы их хоть как-то сдерживать. В то время как Билл и Компания зажигают, фанаты так вдавили меня вперёд, что я оказалась вплотную к охраннику, и чувствую каждый сантиметр его тела. На пару секунд я впала в панику. Я пробралась в ВИП-ложу и только там облегчённо вздохнула.

Минутку, минутку….А кто это там??? Не Jay-Z случаем? Да, именно так ,мега звезда репперского мира пришёл на концерт Токио Отель. Чуть поодаль сидит и Nicole Scherzinger из Pussycat Dolls. Wow!!!!
« Привет, Лос-Анджелес!» - выкрикивает Билл со сцены. – Спасибо вам за то, ч о мы сейчас чувствуем так, как будто мы уже здесь были. Круто, что вы все пришли!». Толпа бушует. Следом идут хиты из последнего альбома и нежная баллада « Rette mich»,где Том играет на акустической гитаре и Билл в мечтах сидит на сцене. Фанаты не перестаю петь ни на минуту, поддерживая своих кумиров до последней строчки. Перед мной простирается море рук, протянутых к ребятам с плакатами, камерами, телефонами…После 8 песен и двух исполнений на «Бис» Tokio Hotel прощаются со всеми и уходят со сцены в 22.15 ….Публика ещё минут 30 пребывает в трансе, до тех пор, пока охрана не начала выводить постепенно всех из клуба.

На After Party в On the Rox я встречаюсь с сияющими ребятами. «Это было превосходно»,- считает Билл. – Мы волновались намного больше, чем прежде. Первый раз в Голливуде – это сумасшедшее приключение…!»
«Вы рассчитывали на такой напор фанатов здесь?» «Нет,для нас это было полной неожиданностью!». Я поздравляю их ещё раз с получением ECHO за лучше видео-клип-Spring Nicht.

В апреле ребятам предстоит большой тур по Америке.
Возвращаясь домой, я всё время напеваю Durch den Monsun, hinter die Welt...о,да, меня тоже захватила лихорадка под названием Токио Отель…Пора бы и привыкнуть, я же в Голливуде, а здесь всё возможно….


Просмотров: 1875 | Добавил: Fantasy
Всего комментариев: 811 2 3 4 »
0
1 Lik@   [Материал]
да-да-да.....гоолливуд их ждал..токи молодцы....соро будет в музыкальном развитии написнао "эпоха токио хотл" и может сбудется их мечтать завоевать и покорить весь мир своей музыкой.......а так я первая....спасибки за материал как всегда супер wacko wacko wacko wacko

0
2 ЙОДО   [Материал]
Минутку, минутку….А кто это там??? Не Jay-Z случаем? Да, именно так ,мега звезда репперского мира пришёл на концерт Токио Отель. Чуть поодаль сидит и Nicole Scherzinger из Pussycat Dolls. Wow!!!!
Уже где-то говорила...
Повторюсь: ребятам несказанно повезло, что такой МОНСТР современного шоубиза, как ДЖЕЙ ЗИ, заинтересовался их выступлением....по-видимому, и группой в целом.
Этот талантливый продюссер *и не менее талантливый исполнитель и бизнесмен* умеет продвигать своих подопечных, ровно так же как и умеет находить интересных партнёров для плодотворного "сотрудничества".
Если так случиться, что Токи приглянутся Джею Зи, их можно будет поздравить с преобретением ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛИЯТЕЛЬНЫХ связей в американской музыкальной индустрии.

Вот, кстати, вещественное доказательство:

Зы: Спасибо, Фэнтази! :)


0
3 SVETLAYA   [Материал]
Первые фанаты уже начали разбивать палаточный городок около 6 утра перед входной дверью.
Гы....ситуация повторяется как и в Европе! Похоже бизонки есть везде! crazy

0
4 GLAMурка   [Материал]
Tokio Hotel ещё вам всем жопу то надерут... biggrin

0
5 Ksuh@   [Материал]
В апреле ребятам предстоит большой тур по Америке.

Да идиье на х*й со своей Америкой!!!!! fuck


0
6 ju4ok   [Материал]
ну вот....началось...это тока начало cry кстати как про охранника написали то biggrin прям романтика"что я оказалась вплотную к охраннику, и чувствую каждый сантиметр его тела" biggrin

0
7 -Julia-   [Материал]
« Со времён Майкла Джексона ещё не было ни одного исполнителя на столько классного, как эта группа».

да, да, да, я тоже так считаю! =)))
Боже, как же я понимаю эту фразу, как же я понимаю, что девочка имела ввиду =))

А насчет Jay-Z, я уверена, что он заинтересуется ребятами. У токов такая мощная харизма, что не заметить их просто невозможно.


0
8 Denezhka   [Материал]
хи-хи, отличная позитивная статья, не то что та, сверху, там ЖЕСТЬ как она есть... бррр... dry

0
9 Lenysik   [Материал]
ОНИ НЕ ВИДЯТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ БЕЗРААЗМЕРНОГО!!!!(ЭТО ПРО АМЕРИКАНЦЕВ) У НИХ БУКВАЛЬНО ЭКС КОНЦЕРТЫ!!

0
10 may-via   [Материал]
Их только захватила лихорадка,...а мы уже в стадии хронического транса....
Что сказать - Молодцы... biggrin biggrin biggrin
Ну все, держитесь мальчики - скоро на всех перекрестках будут вас ждать ваши друзья папараци. Спокойной жизни пришел конец wink .

0
11 stupochka   [Материал]
а меня насторожили слова,что у них в апреле по Америке тур...чего-то не понимаю,когда именн:там же Финляндия,Норвегия,Швеция...

0
12 Schwarzer_Engel   [Материал]
45 минут??????????????????? wacko wacko wacko ....ппц....

о да...я рада шо они там всех позаваёвывали....терь осталась ток Африка и Австралия....ууиии...дерзайте мальчики dry dry ....негры как раз не знают под чё тумбу-юмбу танцевать......

эх....обидно всё-таки cry


0
13 Schwarzer_Engel   [Материал]
а меня насторожили слова,что у них в апреле по Америке тур...чего-то не понимаю,когда именн:там же Финляндия,Норвегия,Швеция...

Аnna....да чёт нездоровое тама мутят dry ....не даром концерт в Руслэнд отменили..... dry


0
14 Traum   [Материал]
Статься вызвала исключительно положительные эмоции...я так за них рада happy ...конечно,теперь их жизнь станет ище "неспокойней",но оно того стоит.
Только что-то я с туром в апреле все-таки невкуриваю...эта информация подтверждена мэнеджментом группы,или опять слухи? Насклько этот тур будет большим? hm...
Многие говорили,что "простили бы" токам Америку в случае концерта в России. Так он и будет рано или поздно,тур только начинается wink Ябы удивилась если бы они его здесь дали так рано. Речь шла только о начале лета...

0
15 annaostrnsva   [Материал]
м-да... то что было перед концертом, это всего лишь сотая часть того, что было перед концертом в Европе!!! cool и у нас на это никто не обращал внимания.. что про Джей зи, то ево мошь и вправду заинтересовала немецкая группа) а уж без Николь тут никак! пока Токи в америке, она за ними везде таскатся будет( dry

0
16 Fanato4ka_TH   [Материал]
Я НЕ ПРОЧЛА....СЛИШКАМ МНОГО)))))))) biggrin

0
17 may-via   [Материал]
Ну хорошо афромэны, чайниз леди и т.д. - это конечно хорошо. Но, собираются ли парни что-нибудь новое записывать. Концерты концертами, а где творчество. patsak

0
18 Freiheit92   [Материал]
а у меня вообще слов нет........ можно уже попрощаются с Токами... их заметил Джей Зи.. я канеш искренне рада за них.. но после этого Америка Дом родной..... dry dry dry cry

0
19 Shmakodyavo4ka   [Материал]
Да-да!!! Мы некогда не подхватим звёздную болезнь!!! Поздно!!! Вы уже ее имеете!!! angry2

0
20 Freiheit92   [Материал]
Первые фанаты уже начали разбивать палаточный городок около 6 утра перед входной дверью. хахахаха..... biggrin пришли бы они на концерт в 20 000 человек.. они бы что к концертному залу за неделю приехали????? или за месяц???? хотя клуб то всего на 500 человек..... ппц... wacko wacko

0
21 Shmakodyavo4ka   [Материал]

0
22 Opoka   [Материал]
абидно за нас cry , но я очень рада, что эти слова не стали реальностью:"Слишком много судеб разбилось на этом бульваре"

0
23 xX_MeKkI_xX   [Материал]
Шерзингер?...чувствую Томчег ее покорил:))) biggrin biggrin

0
24 БЯКА_   [Материал]
Минутку, минутку….А кто это там??? Не Jay-Z случаем? Да, именно так ,мега звезда репперского мира пришёл на концерт Токио Отель. Чуть поодаль сидит и Nicole Scherzinger из Pussycat Dolls. Wow!!!!

она((?????????????????????????????????????? да томик её СЧДЕЛАЛ све и всюду в америке где том там и её имя выскакивает (((((((((((((( cry cry cry cry cry cry скоро не все участники с таким успехом тома будут одиноки заднецей чую....................... cry cry cry


0
25 БЯКА_   [Материал]
ну чтож так грустно я за ребят радуюсь но плачу-АМЕРИКЕ И ТУР И КОНЦЕРТЫ И ИНТЕРЬВЬЮ НА ТЕЛЕШОУ И МАЛЕНЬКИЕ КЛУБЫ А РОССИЯ МЯ БЕСИТ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО РОССИЯ ЭТО ОСТРОВ ПРО КАТОРЫЙ ТОКИ НЕ ЗНАЮТ ИЛИ ТАК СЛЫШАЛИ(((((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry angry angry angry angry

1-25 26-50 51-75 76-81
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]