Приветствую Вас, Гость · RSS Четверг, 13.08.2020, 20:45







Главная » 2008 » Февраль » 16 » Статья американского портала о Tokio Hotel
Статья американского портала о Tokio Hotel
14:14
Перевод Denezhka
Для Kaulitz.org
 
На их счету четыре сингла и два альбома, занявшие первые строчки хит-парадов, около трех миллионов проданных в Германии CD и DVD и огромный успех в Европе, но вы, возможно, никогда о них не слышали. Так что когда вы услышите солиста Tokio Hotel Билла Каулитца, поющего строчки “The final wall is breaking down./We are what it’s all about./Nothing can stop us now” (Последняя стена рушится./Мы - причина всего этого./ Ничто не сможет нас остановить) из песни  “Ready, Set, Go”, вам лучше приготовиться к приходу Тokio Hotel… они приближаются.
Tokio Hotel, состоящие из Билла Каулитца, его брата-близнеца и гитариста Тома Каулитца, бас-гитариста Георга Листинга и барабанщика Густава Шеффера вместе делают музыку с 2001 года, но им еще только предстоит добраться до берегов Америки, что они и намерены сделать в 2008 году.
У меня была возможность поговорить с братьями Каулитц об их предстоящей поездке, с целью покорения американского музыкального рынка с их уникальным гибридом поп-рока. Нельзя не отметить, что на их пути лежит много препятствий, так как эта группа собирается преодолеть не только Атлантику, но и языковой барьер.
 «Петь на английском определенно нелегко, потому что это не мой родной язык. Поэтому запись альбома на английском стала для меня своего рода вызовом,  главным образом потому, что я хотел добиться ощущения, что песни исполняет носитель языка» - поясняет Билл. Ему пришлось не только петь на другом языке, но и все тексты было необходимо перевести. «Перевод текстов на английский был и остается очень важным шагом, который мы сделали для того,  чтобы всем стал понятен смысл наших песен. На данный момент наш английский все еще далек до идеального, но мы стараемся, и, мне кажется, что улучшения уже есть».
Группе предстоит преодолеть и еще одно непростое препятствие – переменчивый американский музыкальный рынок.
Сейчас шоу-бизнес наводнен исполнителями одного хита, появляющимися один за другим, и новичкам довольно трудно попасть в основной поток. Для такой группы, как Tokio Hotel, чтобы пересечь океан и произвести сенсацию, перед стартом необходимо построить крепкую фанатскую базу. К счастью, у них уже есть таковая в интернете, что позволяет им преодолеть то, что порой кажется невозможным. Они планируют позволить музыке говорить самой за себя.
 «Нашим первым шагом будет выступление с несколькими шоу, встреча с нашими фанатами и ожидание ответной реакции. Мы просто очень счастливы, что есть фанаты, которые хотят увидеть наши выступления»- говорит Билл. «Мы считаем, что не стоит  тратить попусту время, обдумывая вероятность провала, гораздо разумнее сосредоточиться на том, что может нам принести успех».
Именно такой оптимизм помогает группе устоять на плаву в столь юном возрасте. Когда они начинали в 2001 году, братьям Каулитц  было всего по 12 лет. Их возраст вместе со всем этим успехом, которым они наслаждаются последние семь лет, обычно приводит к «звездной болезни», но ребята из группы остались предельно скромными и благодарны за возможность проявить себя на американском рынке.
«Мы знаем друг друга уже очень давно, больше семи лет, и это то обстоятельство, которое определенно помогает. Я думаю, мы помогаем друг другу крепко стоять на ногах, разговаривая постоянно обо всём и обсуждая все проблемы, с которыми сталкиваемся. Находиться в группе и получать поддержку от остальных ребят – это здорово», - говорит Билл. «Так что я вполне счастлив и не хотел бы заниматься сольной карьерой, потому что в этом случае придется самому справляться со всем давлением».
Несомненно приятно осознавать, что билеты на все твои шоу, которые проходят в местах,  где ты никогда не был, раскупаются за считанные часы. И еще приятно, когда группа, заходя на сайты-аукционы, такие как Ebay,  видит, что билеты на шоу расходятся по 800$.
«Они все были распроданы за несколько часов и это потрясающе», - говорит Том. «Делая этот первый шаг, мы хотим представить себя и музыку, которую мы исполняем».
Группа также не собирается бросать и своих европейских фанатов. Они планируют вернуться и, перемещаясь между континентами, постараться уделить время всем своим поклонникам.
«Мы постараемся, чтобы всем было хорошо - сначала тур в пять концертов по клубам в Северной Америке и после этого мы вернемся назад, чтобы начать европейский тур… так мы сможем ездить все время туда и обратно» - говорит Том.
Это должно порадовать их  неистовых фанатов, которые, как известно, готовы на что угодно, лишь бы быть ближе к группе – караулить возле отелей, в которых останавливается группа или участвовать в fan-fiction сообществах в интернете. Не каждая стремится зарезервировать себе место рядом с Tokio Hotel, хотя…
Последнее испытание, через которое группе предстоит пройти – это недоброжелатели. Критики высмеяли Tokio Hotel как группу, добивающуюся успеха при помощи стиля «эмо-панк с внешностью аниме».
У участников группы оригинальный подход к критике. «Критики всегда были и будут. Я не вижу в этом ничего плохого, потому что это помогает нам как группе развиваться и это замечательно. Мы не пытаемся изменить их отношение к нам» - говорит Билл. «У всех есть право на свое собственное мнение – либо мы им нравимся, либо нет… это их дело».
Вооруженные позитивным мышлением и цепляющей поп-рок музыкой, давно не появлявшейся из Европы, кажется, что Тokio Hotel обречены на успех. Получится у них это или нет, Билл рад уже просто возможности попробовать.
«Мы стараемся не смотреть на это как на вызов. Если это сработает - отлично, если нет, по крайней мере, мы будем знать, что хотя бы попытались», - говорит Билл. «Мне кажется, ежедневные размышления об этом не смогут помочь…  надо просто делать свое дело и всё».
Когда вы услышите солиста Tokio Hotel Билла Каулитца, поющего строчки “The final wall is breaking down./We are what it’s all about./Nothing can stop us now” из песни  “Ready, Set, Go”, вам лучше приготовиться к тому, что Тokio Hotel обрушится на  Америку как ураган. Когда вы услышите “I promise you right now/I’ll never let you down” (Я обещаю тебе прямо сейчас./Я никогда не подведу тебя), вам лучше поверить в это.
Просмотров: 1304 | Добавил: Eleonora
Всего комментариев: 641 2 3 »
0
1 NATIK   [Материал]
Ну если вы собрались покорять Америку.....флаг вам в руки!!!!!!!!!! wacko

0
2 Наташка   [Материал]
Н-да... С произношением он явно пролетел))

0
3 MinnyBill   [Материал]
Господи,хорошо што они образумились....и не забыли про нас и хотят к нам вернутся!!!!!! cool

0
4 Джун   [Материал]
"I promise you right now/I’ll never let you down” (Я обещаю тебе прямо сейчас./Я никогда не подведу тебя), вам лучше поверить в это."

Ну ну.... dry ,там видно будет!КОГДА В МОСКВУ ПРИЕДИТЕ!!!!!!!!!! wink wink wink


0
5 Freiheit92   [Материал]
Мы просто очень счастливы, что есть фанаты, которые хотят увидеть наши выступления»- говорит Билл. а они только счастливы от американских фанатов да??? другие значит не хотят увидеть их выступления????? dry dry dry

0
6 Лин   [Материал]
Дя, что-то мне не верится, что билеты на их концерты там продаются за 800$

0
7 Sammer   [Материал]
Они не к нам хотят вернуться...а к немцам да французам...еще новые беби в Америке...пролетели мы...(

0
8 MinnyBill   [Материал]
Кристина ,НУ...МОЖТ ЭТО И ТАК..ТОК ЙЯ НЕ ИМЕЛА В ВИДУ РОССИЮ А ЕВРОПУ В ЦЕЛОМ!!!!И В ЭТОМ НЕ ОНИ ВИНОВАТЫ....А ПРОДЮСЕРЫ happy dry

0
9 BILL_ka483   [Материал]
Алина, там наверно последние билеты продавали, вот цена до такой и доросла. Это ж аукцион, кто больше даст. Вот фанатки и дрались за билет)

0
10 Laines   [Материал]
Америка... чем мы хуже американцев? sad
Такое чувство, что они скоро жить там будут! wacko
Удачи, конечно им, но и про других фанатов не надо забывать! cool
Скоро, наверное забудут что за страна такая - "Россия"! dry

0
11 Bill)))   [Материал]
Знаете, что меня бесит больше всего?! Меня раздражает, как Tokio Hotel прогибаются перед этой Америкой!!! И песни для них переводят, и клипы снимают...полный бред!!!! wacko [size=9][color=blue][color=red][color=red][size=11]

0
12 Bill)))   [Материал]
Знаете, что меня бесит больше всего?! Меня раздражает, как Tokio Hotel прогибаются перед этой Америкой!!! И песни для них переводят, и клипы снимают...полный бред!!!!

0
13 Ivetta   [Материал]
moBILLka
Меня раздражает, как Tokio Hotel прогибаются перед этой Америкой!!! И песни для них переводят, и клипы снимают
Вообще-то главный офис студии Universal находится в Америке. Ничё удивительного не вижу в том, что нормальная перспективная группа отправилась в США. Любой артист мечтает об этом! Америка - центр мирового шоу-бизнеса. Не будьте вы такими эгоистами, порадуйтесь вместе с ними. Они же не уехали туда на ПМЖ. Скоро вернутся, будет евро-тур. И в Россию приедут обязательно.

0
14 mackevaki   [Материал]
smile Ну наконецто!!! dry Едут в Европу обратно!Давайте дуйте в Москву! happy

0
15 SVETLAYA   [Материал]
«Мы постараемся, чтобы всем было хорошо - сначала тур в пять концертов по клубам в Северной Америке и после этого мы вернемся назад, чтобы начать европейский тур… так мы сможем ездить все время туда и обратно» - говорит Том.
Наивняк, и детский сад! Не сможете вы разорваться! И если Америка вас соблаговолит принять, то вряд-ли уже выпустит из своих мохнатых жирных лапок! И не будет больше туров "галопом по Европам"... dry

0
16 Urban_Angel   [Материал]
я хотел добиться ощущения, что песни исполняет носитель языка»

blink Носитель языка говоришь?

Мы просто очень счастливы, что есть фанаты, которые хотят увидеть наши выступления

Таких фанатов в Европе - море, Билл, и они очень несчастны. Садистское высказывание, имхо dry

И еще приятно, когда группа, заходя на сайты-аукционы, такие как Ebay, видит, что билеты на шоу расходятся по 800$.

Приятно? Тогда по логике от продажи билетов на концерт в России они вообще должны были бы корчиться в оргазме!
huh

так мы сможем ездить все время туда и обратно

Ну да, как челночники dry Конечно!


0
17 DaTiKa   [Материал]
"Если это сработает - отлично, если нет, по крайней мере, мы будем знать, что хотя бы попытались".....УМниЧка..пРавиЛьнО гОвоРит....Я По ЖизНи дЕйсТвуЮ пО эТому Же ПриНциПу......А ВобЩе Хочу ПожелАть Им УдаЧи,Да Же Не СмОтрЯ на то,Что Я не оЧень пРивЕтсТвуЮ их РвЕниЕ в АмеРику....Но Раз Уж ЭтО иХ мЕчтА, То ПусКАЙ.....И сО СвоИм РвЕниЕм И ЦелЕУстРемЛенНостЬю Они ДобЪюТся МноГовО!!!!!!!!!!!!!!

0
18 Jud483   [Материал]
Сижу с слёзы капают....они только про эту Америку чтоли думают?! В Голливуде ещё ни к чему хорошему никто не пришёл...наркотики, куча алкоголя....я реально за них боюсь! Пусть канешн едут, но про нас не забывают...но мне кажется, что эт последняя поездка в Россию.... cry cry cry cry

0
19 elwing   [Материал]
ЮльЧаГГ (Jud483), да конечно, в Америке наркотики, а в Европе тишь да благодать... Особенно в Амстердаме. biggrin Между прочим, в дорогой и любимой Европе им не раз предлагали наркоту, но свой выбор они уже сделали. Просто послушайте Stich ins Gluck... И не бойтесь за них, а радуйтесь)

0
20 Emo-Doll-TH2   [Материал]
YA OCH' RADA ZA NIH,JELAYU IM GIGANTSKOGO,MEGA-SUPERSKOGO USPEHA V AMERIKE,KANESHNA UVIDET' IH BUT PROBLEMMA,no vse je....esli ih v Evrope zabudut,tak pust' ih v Amerike pomnyat,lyubyat!TOK BI IM V KLESHNI OLSEN NE POPASTSA!a tak..och rada!I PO LYUBE ONI K NAM PRIEDUT

0
21 20121994   [Материал]
Amina,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!ХОТЬ БЫ ОНИ С СЁСТРАМИ ОЛСЕН НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!! biggrin biggrin biggrin
Я ОЧ ОЧ ОЧ РАДА ЗА ИХ УСПЕХ В АМЕРИКЕ!!!! biggrin biggrin biggrin
КАК БЫ Я ХОТЕЛА ХОТЬ НА ОДИН ДЕНЬ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ КАК ОНИ,ТАКИМИ ЖЕ ПОПУЛЯРНЫМИ И ЛЮБИМЫМИ ВСЕМИ!!!! wink wink wink wink

0
22 Ange_ou_Demon   [Материал]
Ага...ну ну...вперед! давайте, езжайте в Америку. В клубах выступать собираетесь? это такие заведения по сто человек в зале, если я не ошибась? Ах ну да...как же я могла забыть. Это же голливуд, и сто человек ТАМ, лучше чем 20.000человек у нас. И кстати вы сильно губы не раскатывайте, Америка только показывает что они за демократию итп. ХРЕН там, они двигают всё только своё, американское! И кстати, все звезды их, Риана, Шакира, что-то зачастили в Москву на наши пати, не уж то поняла что скоро МЫ будем центром музыкальных шоу? Многие американцы уже по сто раз к нам приезжали, у причем, впоследние время, всё чаще и чаще. Это о чем то говорит?
Ах да, магдерургским мальчиком, мечтавшим собрать клуб в своем родном городе стало мало всей Европы и они решили, колумбы хреновы, открыть для себя Америку? Ну ну....ю а вэлком. Только не думайте, что у вас там всё сложится так же, как и в Европе. У Америки свои правила, это вам не Европа, так что берегитесь, втянули вы в себя в ................. .

0
23 Rubirose   [Материал]
ФЛАГ ИМ В РУКИ!!!!!!!!!!!!СКОРО ЛЮБОВЬ К НИМ ПОГАСНЕТ,ЭТО 100% ПОКА ОНИ БУДУТ В АМЕРИКЕ!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

0
24 Polly-Billy   [Материал]
я на них обиделась cry angry sad

0
25 LuBilla   [Материал]
Pollyno4ka (Polly-Billy) вот-вот... я тоже... пусть только приедут.. надо им забастовку устроить)))

1-25 26-50 51-64
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]