22:45
В официальный Фан-клуб ТН Биллу отправили 24 вопроса …
Перевод Snejnaya
Перепечатка со ссылкой на kaulitz.org

1.Что ты делаешь  со всеми ошейниками, кольцами, браслетами и другими подарками, которые ты получаешь от своих фанатов! Должно быть это очень трудно, где- то хранить это всё!

Билл: - Да  ;-) это правда. У меня действительно много всего, но это ведь здорово (смеется ) я не могу держать все эти безделушки при себе! Тем не менее, у меня есть чемоданчик  предназначенный специально для моих  драгоценностей. Мои любимые безделушки хранятся дома, в большой коробке.

2.Ты богат , знаменит, группа имеет бешеный успех. А ты сам счастлив? Есть ли вещи, которых тебе недостает для полного счастья?

Билл: Я доволен жизнью. Конечно, всегда есть  вещи желанные или те, которые расстраивают... Они есть всегда и везде… но как я могу вообще думать о плохом , я не смею чувствовать себя несчастным или жаловаться на что-либо..Но потом я все-таки расстраиваюсь ;-)…хе-хе…нет, честно… у меня действительно классная жизнь, но раз уж вы хотите знать, нужна ли мне такая жизнь? Да, нужна.

3.Что ты думаешь, когда видишь плакаты с надписями « я хочу увидеть твой член»?

Билл: мой старший брат будет счастлив…

4.И другой вопрос, многих ужасно интересует: что ты делаешь, когда ты начинаешь икать на концерте или забываешь слова?

Билл: Да ! Это по настоящему хороший вопрос! К счастью  икоты на концертах у меня ни разу не  было, но если это случится, то я позволю ВАМ  петь!  Вы всегда знаете слова и я могу на вас рассчитывать!.-)Я никогда не забываю слов. Я не знаю почему, но когда я на сцене, все происходит автоматически!

5. Как ты  справляешся с тем, что тебя считают ангелом?

Билл: Ну, знаете... Это действительно здорово! Я всегда пролетаю по городу, оглядываясь по сторонам! Я раздаю счастье понемногу или выпускаю стрелы любви и когда у меня есть время, иду по магазинам. Это всегда здорово, потому что  я могу класть все пакеты на крылья. Знаете, постоянно скитаться по земле  пешком – это не мое!

6.Часто ли ты заглядываешь в Фан-клуб? Бываешь ли ты вообще на форуме? Когда Ты читаешь, что ты думаешь об идеях фанатов?

Билл: Да , конечно, я там бываю! Меня восхищает то о чем фанаты думают, что обсуждают. Хорошо знать, что вы за нами так наблюдаете ;-) Я думаю это здорово, что вы всегда с нами и не оставляете нас. Это прекрасное чувство, и когда я остаюсь один и не знаю куда идти ,  я просто заглядываю в Фан клуб , и знаю , что там я не один…

7. Я не знаю , осознаешь ли ты это …но ты очень очаровательный человек, что приводит к  тему, что многие люди просто грезят тобой, хотят тебя – маленькие и большие девочки, мальчики – тинэйджеры, взрослые мужчины и зрелые женщины.  Думаешь ли ты об этом и если да , то что именно ? Становится ли тебе страшно от этого, или ты польщен этим или тебе это просто безразлично?

Билл- …Я не знаю… я, собственно, и не думал об этом много... Иногда я не могу в это поверить! Вау… если это так, это звучит невероятно для меня! Конечно, я очень счастлив., даже если я это не ощущаю...

8. Что ты думаешь о своем характере, ты хотел бы что-нибудь изменить в себе? Какие твои слабые и сильные стороны?

Билл- …Да, да…многие могут сказать, что я - эгоист. Но я бы не сказал, что я очень эгоистичен. Я согласен с тем, что я не обременяю себя носить гитары, чемоданы, я действительно не очень- то трудолюбив в этом плане...Все люди немного эгоисты и это вполне нормально до определенного момента. Я всегда верю в себя и всегда достигатю того, что планирую. Если что –то идет не так, как я задумал, я могу очень сильно разозлиться.Но это действительно моя слабая сторона. Я не иду на компромисс ,компромисс для меня ничего не значит! Я идеалист и иногда это реально выматывает. Я бы хотел быть немного спокойнее…иногда….хм…но чаще это не так... Во всяком случае я  очень решительный и ужасный идеалист и ревнивый… :))

9. Правда ли то, что вы обнимаетесь с Томом? Можете ли вы обниматься с одной девушкой?

Билл – Хахаха…ну ...конечно иногда я могу обнять своего брата, это же делают родные братья и сестры...На самом деле мы с Томом делили одну девушку, но не в одно и тоже время. Сперва Том флиртовал с девушкой, а на следующий день могла быть моя очередь. Но это было один единственный раз!

10. Что вы думаете о фантиках  и темах о ваших интимных отношений с братом?

Билл - у каждого своя фантазии. Хотя у некоторых это  не фантазии , а полный бред… но и такое бывает…:)

11. Что бы вы сказали, если б ребенок вас спросил, откуда берутся дети ?

Билл- спросите моего брата – это его любимая тема…

12. Вы верите в сверхъестественное ( жизнь после смерти, чудесные исцеления и т.п.)? И что вы думаете об эзотерике вообще? случалось ли в вашей жизни то, что вы были не в силах объяснить?

Билл- ….Ооооо…мне никогда еще не задавали таких вопросов! Ну, я действительно верю в подобные вещи! Я верю, что в жизни часто случаются необъяснимые вещи, и быть нечто сверхъестественное. Я очень верю в судьбу  - все в жизни не случайно. Все, что не случается –случается к лучшему.Жизнь после смерти?  Я об этом подумываю. Я не могу себе представить.. Когда приходит конец…должно быть что-то, чем бы это ни было ....Я смогу написать целое сочинение на эту тему. В любом случае, я сильно верю в сверхъестественное и жизнь после смерти…

13. давали ли вы приватные концерты – для семьи, друзей?

Билл – конечно!! Мы делали это довольно часто! Мы выступали на вечеринках ко дню рождения  одной девочки, прямо в комнате! Были  времена…хехе… Но в те времена нас еще знали еще как Devilisch, а не Tokio Hotel!

14 Что может тебя вывести из себя?

Билл - я ненавижу непунктуальность!! Кроме того ,я не люблю, когда люди неряшливы и относятся к вещам не серьезно. Как я сказал раннее…Если я делаю что-то, я делаю это идеально и если кто-то рушит это все из-за чьей-нибудь неряшливости – это может привести меня в страшную ярость. Я встречал много разных людей, многие из них были очень лживыми! Для меня всегда было важным быть с людьми честным! Тем более сейчас, когда очень трудно доверять людям, честно говоря – это самая важная для меня вещь!

15. У тебя очень много фанаток, которые говорят , что влюблены в тебя. Веришь ли ты, что они действительно любят тебя и как ты думаешь интересует  ли их твоя музыка?

Билл- Я не знаю, любовь ли это! Ответ может дать только она сама. Самое главное если она чувствует себя хорошо от этого. Я знаю точно, что  влюбленность – это прекрасное чувство. Я думаю, что это происходит не очень часто... Но я верю, все эти девушки любят нашу музыку. Я уверен в этом на все 100%!

16. Что тебе не нравится в девушках (в характере, во внешнем виде)?

Билл- я ненавижу предательство и ложь!.....и у нее должны быть красивые руки. ..
(смеется)

17. Почему ты пнул Тома на концерте в Ганновере во время песни  IN DIE NACHT?

Билл:  потому что этот идиот никогда не смотрит на меня… Я всегда смотрю на него а он всегда занят чем-то другим… и поэтому ему иногда надо давать пинка!

18. Вам нравятся девушки , которые выглядят естественно или сильно красятся?

Билл- … нельзя все так обобщать! Каждой девушке свое. Я думаю, девушка должна быть счастлива, если ей не нужен макияж для того чтобы хорошо выглядеть

19. Как ты докажешь своей девушке, что любишь ее больше всех? Могло ли дойти до того, что ты мог обмануть девушку, если даже ты ее любишь.

Билл – я бы никогда не обманул свою девушку! Это самое худшее, что можно сделать!

20. Планируешь ли ты еще раз менять свою прическу  в будущем? Если да, есть ли у тебя какие-нибудь задумки на этот счет?

Билл:У меня уже было такое желание, но я не скажу вам об этом…тогда это уже не будет неожиданностью и кроме того,  это бывает у меня стихийно!

21. Твои любимые духи/дезодорант?

Билл:…я почти никогда не использую духи и дезодоранты я часто их меняю. Я не останавливаюсь на каком то одном.

22. Можешь ли ты объяснить нам женщинам, почему вы парни часто кладете руки на причинное место?

Билл- Что? … хаха… я это не делаю…не перед вами ;-)

23. Действительно ли ты неохотно начинаешь тему секса…или в тебе живет маленький мятежник?

Билл – ну это зависит от девушки!

24. За что и кему ты бы позволил фотографировать себя в  трусах?

Билл – хехе…ну это уже было .. вы уже видели меня в плавках. Я думаю, этого достаточно для первого раза!

Просмотров: 3682 | Добавил: Eleonora
Всего комментариев: 21
1 LOST
0
ааааааааа супер 1!!!!!!!!!Snejnaya
я тебя обажаю wink чмаф)

2 Eleonora
0
Снежная,дай Бог тебе здоровья,ты наша ЗВЕЗДА biggrin

3 Inka
0
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Snejnaya, ты умничка!!!!!!!!!!!!! kiss

4 Agnes
0
GOOD AND NOT SPOILED BOY! ICH LIEBE DICH MEIN LIEBER!

5 Маринюньчик
0
Спасибки:) Терь у мя кучу позитива:)

6 java
0
smile ААА!!!
Снежная, СУПЕР!!!!!!!!!!!
Quote

biggrin biggrin biggrin

7 Женя12
0
Хахахаха!!! Вообще так тприкольно, спасибки!!!!
Snejnaya я тя ОБОЖАЮ!!!!! Спасибки те)))) Всем спасибки!!!!!!!!!!))))) wink happy wink

8 snejnaya
0
ааааааааааа!!!!спасибо,спасибо всем вам!!!!!всех вас лю!!!!буду переводить дальше!

9 Янка
0
ООгромное спасибо!!!!!!!

10 H@ськ@
0
Суперски!!спасибки!!Чмок!

11 Dasha))
0
Клёво, просто супер)) Класс.... victory

12 Катя
0
Спасибо огромное.
А Билл и правда ангел.

13 Аня_14
0
biggrin happy Уря уря!=)

14 BIKA
0
smile

15 5552
0
Билли - суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 schwert07
0
O4en' interesnoe intervew,takoe zhivoe,ya polu4ila udovol'stvie,danke schon!

17 elena_kaulitz
0

18 cладенькая вкусняшка у Билла в штанишках)
0
Блин,такой прикол про член и что его старший брат был бы счастлив и про то что билл пнул тома,кст да,я тож заметила:он поет и на тома смотрит а он там со своей гитарой че т делает!!!!))Чмафф-чмофф!!)

19 Анюточка
0
Большое спасибо!Мне понравилось,что Билл сказал.что он никогда бы не обманул свою девушку-это очень хорошо!Таких парней маловато!Мне очень понравились ответы Билла biggrin

20 Ирка
0
Клевое интервью! ой, а не скажете, что это за фота в плавках? что он имеет в виду? я ни разу не видеа! может мне кто нибудь кинет ее? или ссылку даст?

21 MaCherie
0