Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 23.09.2020, 01:04







Главная » 2008 » Январь » 10 » Tokio Hotel: Невлюблённые и счастливые???
Tokio Hotel: Невлюблённые и счастливые???
18:58
Перевод Fantasy
только для kaulitz.org
Popcorn 02,2008.

" Мы вас любим", " Билл- ты мой ключ к счастью", "Том,переспи со мной и сделай меня счастливой" - эти предложения можно увидеть на транспарантах девчонок - поклонниц. Практически все они - признания в любви Tokio Hotel. Никакая другая группа не получает столько признаний и мало где увидишь такие "лозунги" на плакатах как на их концертах. Иногда создаётся впечатление, что если бы перед Томом и Биллом у ног лежали сотни девчонок-группис, то они занимались бы сексом с каждой по желанию в порядке очереди.

Но в действительности всё далеко и далеко не так...Поклонницы Токио Отель - девчонки - подростки в возрасте от 13- до 16 лет, у которых ещё у самих не было никакого сексуального опыта. Именно по этим причинам, они уходят в мир иллюзий и фантазий, где играют со своими мечтами,купаясь в слезах. Супер удовольствие! Но вряд ли кто-то из них реально бы переспал с Томом или Биллом. Смотреть и слушать - пожалуйста, секс - извините!
Но не только у фанатов полное затишье в личной жизни. У ребят из Токио Отель тоже острая нехватка нежности. Уже как три года ни у одного из них не было постоянной девушки, и это в том возрасте ,когда ребята как раз и набираются опыта в отношениях с женщинами. Познавать влюблённость, чувствовать близость, переживать разочарования - у четвёрки полное отсутсвие всего этого. Этот спектр эмоций им просто незнаком.В сердцах Тома,Билла,Густава и Георга царят расстройство и пустота вместо счастья и любви.

Речь здесь идёт не только о сексе,а в первую очередь о любви и настоящих чувствах. Это у Токио Отель как раз в дефиците. Георг и Густав слишком скромные, и флиртовать у них никак не получается. Оба не являются парнями "на расхват",они очень неуверенные в себе ребята. Даже Том потешается над ними : " Георг у себя в комнате в отеле смотрит порно-видео, я же предпочитаю реальных женщин". О,Том,- жуткий бабник! Он абсолютно не скрывает того, что постоянно спит с разными девушками. На одну ночь у него всегда найдётся желающая. "Мои любовные приключения никогда не длятся больше двух дней"-рассказывает он в интервью,сильно хвастаясь при этом. " Я типичный охотник и коллекционер". У Тома только секс в голове,он не нуждается в нормальных отношениях. Иногда создаётся впечатление, что он просто не в состоянии испытывать нечто большее, чем желание по отношению к противоположному полу." Я никогда не влюблялся"- утверждает он. -Я не верю в любовь,за исключением той, что длится одну ночь". Звучит неромантично и пошло, а вам как?

В то время как Том строит из себя озабоченного сексом хвастуна, его близнец Билл является нам в образе непорочной монашки. Постель звезды чиста и нетронута: никаких интрижек, никакого секса на одну ночь! Его сексуальные отношения для всех загадка. Также он ни в кого не влюблён и согласно его же словам, у него не было секса уже три года. Многие говорят, что он всё ещё девственник. Билл- снежная королева??Или он подвержен совсем другим склонностям, которые он так тщательно скрывает??Ведь не зря же постоянно появляются слухи, что Билл предпочитает мальчиков. На определённые мысли наводит и его стиль, из-за которого его многие так часто принимают за особь женского пола.

В заключении можно смело сказать, что тяжело у ребят с личной жизнью и любовью. Как говорит Том: "То, что у троих такие проблемы с отношениями с девушками, просто удивительный факт их биографии".

Просмотров: 3204 | Добавил: Fantasy
Всего комментариев: 1271 2 3 4 5 6 »
0
1 ЙОДО   [Материал]
Иногда создаётся впечатление, что если бы перед Томом и Биллом у ног лежали сотни девчонок-группис, то они занимались бы сексом с каждой по желанию в порядке очереди.

Как будто так не происходит...))) Всё ИМЕННО так, правда, Том???

На самом деле, такие статьи уже достали...

Но с одним не могу не согласиться:
Поклонницы Токио Отель - девчонки - подростки в возрасте от 13- до 16 лет, у которых ещё у самих не было никакого сексуального опыта.
Но вряд ли кто-то из них реально бы переспал с Томом или Биллом. Смотреть и слушать - пожалуйста, секс - извините!

ЗЫ: Спасибо, Fantasy!


0
2 Tamasina   [Материал]
Ну как сказать..у меня с сексом все в порядке и если бы выпала возможность, то я вряд ли бы строила из себя невинную овцу. Ну если бы только мной в открытую не хотели воспользоваться: )(из серии"мне некого трахнуть, может ею будешь ты?") А так без проблем.

0
3 alias   [Материал]
...Наша песня хороша, начинаем зановА!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ща весь народ будет уже в этом разделе Биллькину ориентацию обсуждать... biggrin biggrin biggrin

Fantasy Спасибки, мне понра)))


0
4 Wan   [Материал]
Билл является нам в образе непорочной монашки
lol taunt lol lol надо же было так придумать!
незнаю может меня одну на хаха пробивает. эх...
особенно дельным было в этой статье "добавление". Так свеженько особенно, прямо америку открывают... я не могу...

0
5 Umilaxa   [Материал]
так жалко наших любимцев!!!! мне кажется они зуслуживают счастья не только на музыкальном поприще!!!!хоть многие фанатки и говорят что не переживут,если увидят рядом с ними девушку,я искренне желаю им счатья в личной жизни. потомучто дейсттвительно - мечтать это одно дело...но врядли ктото будет с кемто из них...и я не думаю что это так здорово- секс на одну ночь...пусть даже с ТОМОМ.
а что потом-ходить и гордится "мной воспользовались,а я и рада"
вобщем желаю зайцам всего самого наилучшего в плане любви!!! а то так их жалко...и очень обидно будет,если с кем то из них будут встречаться изза енег или популярности!!!
вот....а Томка всетаки мега-секси...хоть и бабник... love

0
6 Джун   [Материал]
Билл является нам в образе непорочной монашки!!!!!!!!!!!!!супер biggrin biggrin biggrin
Билл- снежная королева!!!!!!!!!!!! lol lol Полный ТРеСК!!!!!!!!

0
7 em0-girl   [Материал]
СПАСИБО FANTASY ты супер! интервью тож))) про тома млин как всегда... когда же ему это надоест??? angry

0
8 bibi   [Материал]
шо том бабник я согласна! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin НО ЧТО [color=red]БИЛЛ ГЕЙ НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!! angry angry angry angry

0
9 alias   [Материал]
WanWarLove (Wan) не одну тебя!!!!! меня прошлая темка завела...а эта добивает просто biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
10 Tamasina   [Материал]
Это, знаете ли, из серии СЧАСТЛИВЫХ ТАЛАНТОВ НЕ БЫВАЕТ:) и в этом есть доля истины. Он такой, потому что одинок.

0
11 Xandra   [Материал]
"Мои любовные приключения никогда не длятся больше двух дней"-расскзывает он в интервью,сильно хвастаясь при этом. " Я типичный охотник и коллекционер"
По-моему, Том уже переигрывает со своей ролью героя-любовника <_<.
Wan, не одна ты такая! biggrin

0
12 Fantasy   [Материал]
Кто там говорил мне спасибо за перевод-всегда пожалуйста...вдохновение на меня нашло)))а когда первый раз читала, я каталась со смеху...но статья грустная.это факт.

0
13 ErroR   [Материал]
Но вряд ли кто-то из них реально бы переспал с Томом или Биллом. Смотреть и слушать - пожалуйста, секс - извините!

давайте перед тем как кидаться словами, проверим.. angry biggrin


0
14 Billussik   [Материал]
дамс... представляю как противно им остоянно натыкаться в нете на подобные статьи...

0
15 Helya   [Материал]
Да, любви у них нет. Они жертвы шоу-бизнеса, а без жертв никуда

0
16 alias   [Материал]
Элеонора "...не прочтут этой гадости"

ну это смотря с каким настроением читать...для "по ржать от души" сойдет за милую душу!!!! ...я вот тут ща ваЩе скоро сдохну от такого количества смеха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ...честно, давно я так перед компом, да еще и в полнейшем одиночестве, не ржала biggrin biggrin biggrin biggrin .
...ой тока надеюсь что после этого не наступит дикий плачь...тфу тфу тфу
biggrin biggrin biggrin


0
17 Fantasy   [Материал]
Billusik,это не инет,это статья из журнала,который в Германии популярен.

0
18 Freiheit92   [Материал]
КААААААААААААААААААААШМААААААААААААААААР!!! да сколько же можно то?????? Опять по кругу..... у меня нет слов..... angry angry angry и я смешного ничего не вижу в таких статьях..... dry dry

0
19 Umilaxa   [Материал]
Катюшка (ErroR) - согласна!!! biggrin biggrin biggrin

0
20 Freiheit92   [Материал]
из журнала,который в Германии популярен. о я представляю,как Токам "приятно" читать такие статья...... за что я ненавижу СМИ..... вот за это.... angry angry angry

0
21 alias   [Материал]
Annet (Freiheit92) не принимай все так близко к сердцу!!!! ...писать то надо хоть о чем то...ведь они Мега Пупер Супер!!!!! ...а о таких всегда будут писать, не факт что всегда хорошее...но будут!!!!! smile

0
22 ЙОДО   [Материал]
Ой, да ладно вам... dry
А то они статейки ПОХУЖЕ про себя никогда не читали!!!
dry

Хватит уже убиваться-то!!!


0
23 Freiheit92   [Материал]
alexa (alias) просто реал достало..... аж сил уже нет все это слушать и видеть..... cry cry

0
24 Freiheit92   [Материал]
lana (lana-lark) ну я такая..и МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ГРЯЗНЫЕ СЛУХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все эти ТУПЫЕ обсуждения..... angry angry angry dry

0
25 ненаю   [Материал]
А мне понравилосьпро монашку! lol lol ,а нащёт Георга dry ,по моему кто из них больше флиртует(ну после Тома,конечно:)))),так это он!

1-25 26-50 51-75 76-100 101-125 126-127
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]