Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 18.06.2021, 19:04







Главная » 2008 » Апрель » 4 » Vanity Fair: Эксклюзивное интервью с Биллом Каулитцем (часть 2)
Vanity Fair: Эксклюзивное интервью с Биллом Каулитцем (часть 2)
01:33
перевод Denezhka
для kaulitz.org
 
VF: Звезды чаще всего встречаются только со звездами, это происходит из за проблемы доверия?
Билл: Да. Анжелине Джоли не приходится волноваться, что Бред Питт использует ее, только чтобы стать популярным. Знаменитости предпочитают встречаться с теми, кто ведет такой же образ жизни как и они. Мои девушки никогда не понимали, почему сразу после школы я отправлялся прямо в репетиционную студию и почему на выходных я предпочитал выступать в клубах, вместо того, чтобы сидеть с ними дома и смотреть ТВ. Сейчас, конечно, все стало еще сложнее. Кто захочет жить с тобой такой жизнью? И, конечно, этот человек должен понимать, что нельзя просто так бросить все это ради него.
VF: Когды вы в последний раз влюблялись?
Билл: Три с половиной года назад. Большую любовь я пока не нашел. Я также думаю, что не всем удается ее найти. А если и удается, то только один раз. В моей ситуации, мне крупно повезет, если я ее встречу.
VF: Разве 18-летниие парни не предпочитают в этом возрасте бесконечные свидания на одну ночь?
Билл: Я не знаю. Из-за такой жизни как у меня я бы лучше предпочел встретить единственную, настоящую любовь, вместо свиданий на одну ночь. Я бы хотел проводить все то небольшое свободное время с той, про которую я бы смог сказать: Она одна единственная.  
VF: Вы уже говорили какой-нибудь девушке “Я тебя люблю”?
Билл: Да. Но я так не думал. Мне надо было бы сказать “Я влюбился в тебя”. Чем старше я становлюсь, тем лучше я понимаю разницу между этим. Том, наверное, всем девушкам говорит “Я тебя люблю”, чтобы затащить их в постель.
VF: Вы когда-нибудь соревновались из-за девушки?
Билл: нам нравится один тип девушек. Также наши девушки всегда еще и между собой дружили. Это было ужасно, так они всегда наезжали на нас. Наш первый поцелуй был тоже с одной и той же девочкой. Том первый ее поцеловал. А на следующий день она сама начала меня целовать. О, Боже,  это было столь же ужасно, как первый поцелуй.
VF: Сколько вам тогда было лет?
Билл: Одиннадцать. Она была на три года старше, и у нее уже был опыт.
VF: А когда у Тома был первый секс?
Билл: В 14, если я правильно помню.
VF: Говорят, что у Тома каждый вечер новая девушка.
Билл: Пусть делает, что хочет. Какие нужно иметь нервы, чтобы каждый вечер проводить с новой девушкой. Я к этому не склонен. Но в этих вопросах мы всегда отличались друг от друга.
VF: Ваш коллега Робби Уильямс рассказал нам, что в Германии есть два вида группиз. Первые хотят сделать фото на свою цифровую камеру прямо во время секса, чтобы потом показывать своим подругам в качестве доказательства. Другие во время занятия сексом справшивают: “Робби, у тебя ко мне действительно настоящие чувства?”
Билл: То же самое мне рассказывает Том. Так как мы часто бываем в дороге, у меня никого еще не было в моей постели. Мне внушает отвращение мысль о том, чтобы каждый вечер пускать в свою кровать кого-то, кого я не знаю. У меня еще не было такой ситуации. Я не могу довериться девушке только на одну ночь. Гостиничный номер - это единственное  место, где я могу уединиться во время поездки. Просто позволить кому-то провести со мной одну ночь – ну уж нет, я к этому отношусь абсолютно скептически. 

VF: У вас уже был секс?
Билл: Я бы предпочел, чтобы это осталось моим секретом.

VF: Вас не удивляет, что некоторые считаю вас геем?
Билл: Вовсе нет. У большинства людей сложился стереотип: Макияж плюс уложенные волосы – и ты сразу гей. Я хочу заявить, что это совсем не так. Каждый волен делать то, что хочет. И не обращать внимания на остальных.
VF: Чтобы вы делали, если бы на один день стали девушкой?
Билл: В любом случае не стал бы встречаться с моим братом.
VF: А еще?
Билл: О, Боже! Что бы я стал делать? Наверное, тоже, что и сейчас, потому что я не вижу особых отличий.
VF: Что бы вы с удовольствием запретили своей девушке?
Билл: Я бы не стал ей запрещать ревновать, так как ревность очень важна. Когда я влюблен, я хочу полностью владеть этим человеком и никуда больше не отпускать. Я буду сбит с толку, если девушка мне скажет: “Ты знаешь, Билл, мне безразличны все эти кричащие девочки. Я полностью тебе доверяю”.

VF: Вам когда-нибудь изменяли?
Билл: Нет. Я сам никогда не изменял. Верность для меня самое главное.
VF: Что у ваших подруг раздражало в вас?

Билл: Я очень громко разговариваю. Весь день. И всегда с руками и ногами. И никому не даю и слова вставить. Это уже всех достало.
VF: Что сложнее: любить кого-то другого или самого себя?
Билл: Самого себя. Очень непросто принять себя таким, какой ты есть. Часто бывают такие ужасные моменты, когда я чувствую себя неуверенно и хотел бы вырыть яму, забраться туда, накрыться сверху покрывалом и пролежать там целый год. Иногда я очень рад, что у нас такой ритм, концерты следуют один за другим, поэтому совсем не остается времени на такие мысли. Просто не остается времени для одиночества.
VF: Вы еще обходитесь без звездных помощников?
Билл: Сейчас я не могу просто так пойти в булочную. Конечно, за меня это делает кто-то другой. Но я вполне пригоден и для обычной жизни, так как моя проблема в том, что я невероятный префекционист. Я не могу позволить другим людям делать что-то за меня. Это уже патологическая мания конртоля и становится только хуже. Должна быть продумана каждая деталь, чтобы я точно знал что происходит. Иначе я сойду с ума. У тома тоже постоянный стресс. Даже несмотря на то, что мы платим стольким людям, чтобы они освободили нас от многих дел. Но мы сами создали все это, поэтому нам нелегко, когда кто-то прикладывает руку (помогает?) к Tokio Hotel.
VF: Вы сами контролируете свои финансы?
Билл: Да. Мы занимаемся этим с 13 лет. У меня есть доступ ко всем счетам, и я их контролирую точно так же, как и свою карьеру.
VF: А вы знаете, сколько у вас миллионов?
Позади слышится голос дамы из рекорд компании: “Мы не обсуждаем вопросы, связанные с деньгами”.
VF: Когда вы подарите своим родителям виллу?
Билл: Как только смогу себе позволить. Я в любом случае хотел бы жить вместе с родителями. Мы с ними так близки, что я не нахожу это обременительным. Никогда я не смогу сказать: “О, Боже! А теперь, пожалуйста, пойдите прочь”.
VF: Предположим, что вас похители. Какую сумму выкупа потребуют за ваше освобождение?
Билл: Столько, сколько смогут дать все мои друзья. После этого, конечно, все деньги им должны возвратить.
VF: Что вы думаете по поводу падения Бритни Спирз?
Билл: Я могу понять, почему это происходит, потому что тоже живу этой жизнью. Люди, наверное, думают: У нее есть деньги, она многого достигла, почему бы ей не отдохнуть?” Я не могу себя представить сольным исполнителем, и что в дороге я был постоянно один. Одному нести такое безумное давление мне было бы не под силу.
VF: В 1991 Мадонна сказала: “Я буду счастлива только тогда, когда стану известна как Бог” Вы с этим согласны?
Билл: Это, конечно, веселое заявление. Но я это абсолютно понимаю, нельзя сказать: ”Ах, теперь я популярен в Германии и мне этого достаточно.” Человек стремится добиться успеха везде, где только можно. Даже когда я стану богатым и у меня будет свой собственный остров, я все равно продолжу этим заниматься. Абсолютная точно, что слава – это наркотик. Отними ее и для меня это станет настоящим  ударом, с  которым мне сложно было бы справиться.
VF: Если бы наркотики не были запрещены: Какой из них вы бы попробовали?
Билл:  Что-нибудь расслабляющее, чтобы я больше ничего не должен был контролировать.
VF: В своих снах вы звезда?

Билл: Однажды мне приснился кошмар: Я лежу в кровати в комнате, сделанной из стекла и вокруг фотографы, которые без конца меня фотографируют. Я говорю одному парню из нашей команды: “Черт, черт, не мог бы ты всех их выгнать?” Но этот тип отвечает: “Ну, уж нет, так не пойдет. Тебе было назначено время, а ты проспал”.  Это при этом, я еще никогда никуда не опаздывал. Я всегда ставлю три будильника, чтобы не проспать. Я очень пунктуальный.
VF: Почему никто не видел, как вы танцуете?
Билл: Я не танцую. Я всегда сижу в уголочке – только если я не в стельку пьян. Тогда я могу и потанцевать. Я считаю, что танцы - это для девочек.  Даже если это странно звучит, я считаю, что только девушки могут везде танцевать.
VF: Задумывались ли вы когда-нибудь о своих похоронах?
Билл: Я должен честно признаться: Да. Многие друзья моего возраста тоже об этом размышляют. Представляешь себе, сколько человек прийдет и кто из них действительно будет по тебе плакать.
VF: Какая музыка должна там звучать?
Билл: “Magic Dance” от Дэвида Боуи из фильма “Лабиринт”. Это очень веселая песня и “Лабиринт” – это фильм моего детства, который я до сих пор безумно люблю.

VF: В чем ты будешь одет в гробу?

Билл: Я весь буду в черном и в черной кожаной куртке. Моим последним желанием, в любом случае, было бы чтобы мне уложили волосы. Будем надеятся, что волосы у меня еще останутся. Если нет, то в любом случае, пусть кто-нибудь мне наденет парик.

Просмотров: 3772 | Добавил: Denezhka
Всего комментариев: 1501 2 3 4 5 6 »
0
1 ktcnf   [Материал]
VF: Почему никто не видел, как вы танцуете?
Билл: Я не танцую. Я всегда сижу в уголочке – только если я не в стельку пьян. Тогда я могу и потанцевать. Я считаю, что танцы - это для девочек. Даже если это странно звучит, я считаю, что только девушки могут везде танцевать.

ОДНАКО!! ДАА ДЕТКА ТЫ ОТЛИЧНО НЕ ТАНЦУЕШЬ)) ОСОБЕННО НА СЦЕНЕ У ТЕБЯ ОСОБЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТАНЦЕВАТЬ))) НАМ БЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЫ))))

0
2 askorbinka   [Материал]
Denezhka, умничка! wink

0
3 Denezhka   [Материал]
Спасибо большое Urban Angel за помощь в переводе и поддержку!

0
4 Тонюсичка   [Материал]
Спасибо огромное!!! Удивительно, как ты так все успеваешь переводить))) tongue

0
5 Melomanka   [Материал]
спасибо!!мне б так знать немишь.. учу сама, старпаюся...

0
6 ELLLA   [Материал]
АГА! НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ,А КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ!

Elle (Denezhka),СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!


0
7 ELLLA   [Материал]
Urban Angel за помощь в переводе и поддержку - тоже СПАСИБО!

0
8 SANNNY   [Материал]
VF: В чем ты будешь одет в гробу?
VF: Какая музыка должна там звучать?
VF: Задумывались ли вы когда-нибудь о своих похоронах?

ну и вопросики wacko wacko wacko


0
9 Iza   [Материал]
Janna (ktcnf) biggrin как верно подмечено)))

Моим последним желанием, в любом случае, было бы чтобы мне уложили волосы. Будем надеятся, что волосы у меня еще останутся. Если нет, то в любом случае, пусть кто-нибудь мне наденет парик.
О БИЛЛ ты ...ты... у меня нет слов) Живи ,пой и радуй нас, своим творчеством и видом))) newrus Парик ему подавай, cool да все что угодно дорогой ты наш biggrin
Elle (Denezhka) очередная благодарность в твой адрес wink Urban Angel отдельное спасибо smile


0
10 FL@ME   [Материал]
VF: Если бы наркотики не были запрещены: Какой из них вы бы попробовали?
Билл: Что-нибудь расслабляющее, чтобы я больше ничего не должен был контролировать.

Вот зачем он это сказал?Мог бы ответить,что вообще не попробовал бы!теперь я сомневаюсь,что Билл не употребляет наркотики... sad sad sad


0
11 FL@ME   [Материал]
и спс за перевод)

0
12 ApeL_Sine   [Материал]
Denezhka) КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ))) ЖЕСТЬ СТОЛЬКО ПЕРЕВОДИТЬ)))
ваще очень насыщенное интервью, стока всего, оооох!!!!
ну вопросики, конечно, еще те под конец пошли)))))))

0
13 Crazycat   [Материал]
Билл просто идеален! И красив, и талантлив, и трудолюбив, да еще и отличник. Бывает же такое. Денежка, спасибо!

0
14 -Julia-   [Материал]
[b]Denezhka, преогромное тебе спасибо за перевод!!! ты просто героиня wink
и, спасибо большущее Урбан за помощь и поддержку[/b] smile

ах, Билли, Билли... ты просто идеален rolleyes
не могу даже комментировать... пока одни эмоции...


0
15 CRAZY   [Материал]
НУ ПРОСТО УМНИЧКА! wink wink wink Я БЫ ПОКА ЭТО ПЕРЕВОДИЛА,УСНУЛА БЫ ИЛИ СВИХНУЛАСЬ! biggrin

0
16 svanik   [Материал]
Денежка, Урбан - СПАСИБО! smile

VF: А вы знаете, сколько у вас миллионов?
Позади слышится голос дамы из рекорд компании: “Мы не обсуждаем вопросы, связанные с деньгами”.

А мы собственно и не надеялись услышать правду!

VF: Когда вы подарите своим родителям виллу?

А я где-то читала, что ребята купили своей маме красную спортивную машину...
вот не знаю - правда или нет...

VF: Задумывались ли вы когда-нибудь о своих похоронах?

А это, надо полагать, хитрый психологический трюк: wacko
узнав у человека, какие ощущения вызывают в нем его собственные похороны, можно примерно составить картину ощущений от его собственной жизни...


0
17 Victoriya-kiss   [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin Билл просто зайка...)))

0
18 -Julia-   [Материал]
Svanik (svanik)
А это, надо полагать, хитрый психологический трюк:
узнав у человека, какие ощущения вызывают в нем его собственные похороны, можно примерно составить картину ощущений от его собственной жизни...

а ты можешь поделиться своими ощущениями от слов Билла? каким ты его увидела? wink


0
19 DeClare   [Материал]
[size=18][color=red] ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД. СОЛНЦЕ, СКИНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОРИГИНАЛ НА I MAIL.

0
20 Malaya   [Материал]
Спасибо за перевод!

Прикольное интервью, он такой романтик, мечтает о единственной... smile но вопросы про смерть мне не нравятся... angry


0
21 NAHODKA   [Материал]
Нота одиночества проходит через все интервью. Хрупкая ранимая душевная организация -безусловно, он такой от природы, но что -то сильно повлияло, скорее всего развод родителей.(может я ошибаюсь)
Очень замечательно, что Билли стал тем, кем он стал, а то бы он задохнулся от самокопания...,от отсутствия внимания...,а оно(признание и внимание ) ему нужны как воздух!!!
(Denezhka- огромное спасибо за перевод)!!!

0
22 Ляльчка   [Материал]
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за перевод!!!! biggrin biggrin wink

0
23 NAHODKA   [Материал]
Это сильно на меня повлияло.
Я чувствовал себя ужасно...
Учителя бесконечно меня доставали...
Это была настоящая пощечина по лицу, и это очень сильно повлияло на меня.
мы пытались помешать этому наказанию,.
Это был самый ужасный период в моей жизни...
Поэтому мне приходится с этим мириться.
я не приобрел новых друзей и ни в кого не влюбился...
я веду себя очень осторожно и настроен скептичекси...
У меня есть свой способ защиты....
Мои девушки никогда не понимали, ...
Сейчас, конечно, все стало еще сложнее.... Кто захочет жить с тобой такой жизнью?
если я ее встречу...
Одному нести такое безумное давление мне было бы не под силу...
Отними ее и для меня это станет настоящим ударом, с которым мне сложно было бы справиться.

0
24 M@RIYKA   [Материал]
Весёлое интервью....особенно всамомконце..... dry dry

0
25 Биллюля   [Материал]
Ещё раз спасибки!!!!!! biggrin Клааасссс!!!!! smile

1-25 26-50 51-75 76-100 101-125 126-150
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]